vps交流

谷歌域名服务真好,还能有免费的Google搜索报告给你

rt, 在域名控制页面可以打开report,然后就会统计你这个域名在谷歌上的搜索情况,而且是免费的。

以后把除了北岸的域名和cn,其他的都打算转入谷歌了

谷歌域名服务真好,还能有免费的Google搜索报告给你

哈哈. .这个服务,即使你域名不在谷歌也可以使用啊.  
最近也在看这个,准备先转个域名看看

大佬,这个土耳其有啥坑吗?

antbt 发表于 2022-5-22 21:27
最近也在看这个,准备先转个域名看看

大佬,这个土耳其有啥坑吗?

金额较大会被风控,然后和客服各种沟通,估计要好多个来回。如果只是转一个域名,不频繁换ip可能也不会被风控,但是要续费10年的话大概率会被风控,要提供xyk、账单等证明你是你。

banker 发表于 2022-5-22 21:27
金额较大会被风控,然后和客服各种沟通,估计要好多个来回。如果只是转一个域名,不频繁换ip可能也不会被 …

我那个账号本来有付款方式,地区选的香港
Google Domains里不支持香港,我重新选个土耳其,这样可以吗?

我只用GoDaddy,业界标杆

antbt 发表于 2022-5-22 21:31
我那个账号本来有付款方式,地区选的香港
Google Domains里不支持香港,我重新选个土耳其,这样可以吗? …

可以啊,反正随便切换的,土耳其最便宜。

小心同一帳號一封,連個米也沒了

stuazt 发表于 2022-5-22 21:33
我只用GoDaddy,业界标杆

以谷歌自带的互联网行业地位,既然进场了域名服务,估计其他厂商会被逐渐打压。

假設帳號A有土区workspace, 同米,gg 一封帳號workspace自然入不了,用不了,連來也管理不了轉不出去…垃圾米無所謂,玄学米就…暈
赞(0)
版权声明:本贴采用知识共享 署名4.0国际许可协议 [BY-NC-SA] 进行授权
帖子名称:《谷歌域名服务真好,还能有免费的Google搜索报告给你》
帖子链接:https://bbs.toot.su/120767.html