vps交流

决定卖房不断供了

决定卖房不断供了,大概亏40w左右
生活压力太大了,贷款买房就是为资本卖命
这4年生活过得一塌糊涂  如果不卖房 这余下的26年 我不能生病
不能失业  得为资本卖命 期间在出现什么变故 还是要断供 等还完房贷我都57岁了 至于能不能活到那么大还难说
还是活的轻松一些吧。亏40W能卖出去就认了
也没有更好的办法 (已经有轻微抑郁症)。
这4年还的大部分都是利息,本金还了很少很少一部分
贷款买房的mjj一定要慎重 再慎重

住嘴  你生活在社会主义国家  这是你该说的话吗

绿岛小夜曲 发表于 2022-5-20 21:57
已经在谷底了,怎么走都是向上

怎么可能,都不生孩子了,还怎么往上?去年全中国人口只增长了48万人,这可是14亿人口的大国啊,这眼瞅着人口都要负增长了,没人接盘,房子还怎么涨?短期涨涨跌跌,放长远看,房子这个泡沫早晚都要破。

hjh142857 发表于 2022-5-20 21:57
但越往后钱越不值钱呀。现在一个月6500,过十年一个月还6500你可能感觉就和现在三四千差不多。当然前提是能 …

楼主就是在担心未来要撑不住决定卖房不断供了

hnzdx 发表于 2022-5-20 21:53
别啊,要是我,我就整成群租房租出去,这样不轻松点?

这得看房子在哪  有些地方再便宜都难租出去决定卖房不断供了

这个情况下去一线不知道。二线以下的房价都悬啊。。

我们这个小地方 我从去年注意的几个房子一直再降价。都没成交。还挂在那。

中介收的房子 就是20年 就能很快的卖掉。
去年开始  好多房子都砸手里了。。 现在还在那卖着呢。
个人就不用说了,当宝的 已经挂了2-3年了。

楼主还算觉悟早的!决定卖房不断供了
其实你大可不必悲观,等你房贷还完的那天,房价可能不止亏40万,万一房价跌了80万,到时候你不但没亏  还赚了。

HOH 发表于 2022-5-20 22:02
问题是你卖的出去吗?

打折能卖出去,燕郊的房子从4万跌到1万,这个价格能卖出去

车门已经焊死  都别下车
亏40w有人接盘么,周边很多楼盘降价也不好卖
几套房呀?哪里城市
别啊,要是我,我就整成群租房租出去,这样不轻松点?
不知道该说什么,祝楼主身体健康吧决定卖房不断供了
关键是可能车门焊死下不了车了呀
有啥好匿名的,大家都知道你是谁
割肉出局,这个亏的有点多
赞(0)
版权声明:本贴采用知识共享 署名4.0国际许可协议 [BY-NC-SA] 进行授权
帖子名称:《决定卖房不断供了》
帖子链接:https://bbs.toot.su/120061.html