vps交流

免费送域名了

一朝被狗咬,十年怕推荐

免费白票二级域名

***.goumaituijian.xyz

要解析到哪里直接回帖,不方便泄露IP的可以PM我,看到PM会直接给你添加上,一分钟一条限制,就不回复PM了

你不是把域名踢楼了吗?骗踢楼不送?

表妹 发表于 2022-5-17 11:05
你不是把域名踢楼了吗?骗踢楼不送?

沉了,T不到了,T到250楼我再注册一个送免费送域名了

这是有多大仇
发生了什么?
这么长的米,而且不好输入和记忆,能注册这种米的人,肯定是不太懂互联网

现在谁有耐心输入那么长的米,三字母,四字母不行吗

爱发卡 发表于 2022-5-17 11:13
这么长的米,而且不好输入和记忆,能注册这种米的人,肯定是不太懂互联网

现在谁有耐心输入那么长的米,三 …

你不知道这域名啥意思

爱发卡 发表于 2022-5-17 11:13

现在谁有耐心输入那么长的米,三 …

我怀疑你没看之前吃瓜贴,我记得帖子里我还截图了,狗买推荐骂你傻逼

小学生 发表于 2022-5-17 11:15
我怀疑你没看之前吃瓜贴,我记得帖子里我还截图了,狗买推荐骂你傻逼

那么low的人,我要是回应,不是像他一样的low

爱发卡 发表于 2022-5-17 11:16
那么low的人,我要是回应,不是像他一样的low

别侮辱人,它可是亲自认狗

来个www,帮忙CMANE xxx.mjj
赞(0)
版权声明:本贴采用知识共享 署名4.0国际许可协议 [BY-NC-SA] 进行授权
帖子名称:《免费送域名了》
帖子链接:https://bbs.toot.su/118413.html