vps交流

[美国VPS] 新人请教 Vir 迁到哪里比较好

无意发现自己还有个 Vir 账号里有台 9.9 刀的服务器,
配置是 1t 流量、1g 内存、5g 硬盘
一直吃灰了。

目前在 ATLKVM13 节点(这是哪里的机房呀)

我也不懂这个节点咋样,但它一直吃灰估计是不好使。

迁移到哪会好点不:

[美国VPS]  新人请教 Vir 迁到哪里比较好

其实我是看别人可以迁日本才想试试,不过发现我的列表里没有日本

出了最好!

哈哈。这有人要么

别去圣何塞就行,推荐凤凰城,也算是美西

CNMGFW 发表于 2022-5-17 11:19

收到。感谢指导~

就待在Amsterdam

cgw 发表于 2022-5-17 11:20
就待在Amsterdam

我这个 ATLKVM13 就是Amsterdam呀~ 感谢回复。那我就搭个 t 用吧哈哈

CNMGFW 发表于 2022-5-17 11:19

凤凰城最好,INAP的机房,西雅图也凑合,但是知道的人多了也就烂了[美国VPS]  新人请教 Vir 迁到哪里比较好

凤凰城性能好,网络差,等vir洛杉矶,芝加哥ryzen上架吧,现在哪都不好

KuYeHQ 发表于 2022-5-17 11:35
凤凰城性能好,网络差,等vir洛杉矶,芝加哥ryzen上架吧,现在哪都不好

嗯嗯好滴。但是如果有ryzen上架。能确定迁移到的就是ryzen么~

赞(0)
版权声明:本贴采用知识共享 署名4.0国际许可协议 [BY-NC-SA] 进行授权
帖子名称:《[美国VPS] 新人请教 Vir 迁到哪里比较好》
帖子链接:https://bbs.toot.su/118390.html