vps交流

[经验] 【腾讯云】服务违规封禁提醒

您的腾讯云账号(账号 ID:********,昵称:******)下的设备(IP:42.193.***.***)

存在通过技术手段使其成为跨境访问节点等行为。根据《中华人民共和国计算机信息网络国际联网管理暂行规定》等法律法规规定及腾讯云服务协议要求,您的服务已被限制使用。给您带来不便,敬请谅解!

那么问题来了,这是国内的良心云,怎么就这样了 ?

【更新】发了工单 这么说的:

您好,您的机器存在通过技术手段使其成为跨境访问节点等行为,为了您的设备安全,已限制对该设备的访问,您可以通过自查主机是否运行可用于代理(扶墙)的服务,例如socks5代理协议等,核查机器涉及搭建扶墙信道进行国际联网情况,并请尽快整改,避免涉及违规行为进一步引发外部风险隐患,感谢您的支持与理解!

腾讯云:钱没到位关我屁事儿
我真心厉害了 能让国内的vps 成为跨境访问节点?请问有这个技术吗 ?
是给海外人员回国流量了吧

winday 发表于 2022-5-15 16:58
是给海外人员回国流量了吧

不存在这个行为啊  是windows系统 难道远程桌面 访问google也算 ?

嗯没错,腾讯联合oneman在清理用户

woniu 发表于 2022-5-15 17:00
不存在这个行为啊  是windows系统 难道远程桌面 访问google也算 ?

我也有一台广州448的,就装了个2012,宝塔➕百度网盘!所以关注楼主后续

是国内节点吗?

maxkvm 发表于 2022-5-15 17:15
是国内节点吗?

是国内节点

腾讯尿性, 只能它割你, 不能你薅它.

1. # 1. 长测CPU
  2. while true;do openssl speed;done
  3. # 2. 长测IO
  4. while true;do dd if=/dev/urandom of=/burn bs=1M count=1024 iflag=fullblock;done

复制代码

赞(1)
版权声明:本贴采用知识共享 署名4.0国际许可协议 [BY-NC-SA] 进行授权
帖子名称:《[经验] 【腾讯云】服务违规封禁提醒》
帖子链接:https://bbs.toot.su/117660.html