vps交流

[特价VPS] 【慢出DO】DigitalOcean 3配额账号

吃了一个100美金2个月的码子,只能用两个月。

里面我DD好了一个win7系统,使用中转加速3389端口还是很爽的。

香港IP登录,我给你我的香港节点登录,避免风控。

30R出,站内PM。

附上新加坡本地测速
[特价VPS]  【慢出DO】DigitalOcean 3配额账号
[特价VPS]  【慢出DO】DigitalOcean 3配额账号

给个对比 正常价格是35左右吃一年的价格哈
不懂就问
吃了一个100美金2个月的码子3配额账号还能扯上关系吗?

深蓝 发表于 2022-5-15 08:35
不懂就问
吃了一个100美金2个月的码子和3配额账号还能扯上关系吗?

是扯不上关系。
帖子主题告诉你这个是三配额账户。
帖子内柔告诉你已经吃了一个100美金2个月码子。
就看你怎么理解了。

少妇 发表于 2022-5-15 08:36
给个对比 正常价格是35左右吃一年的价格哈

正常价格单账户30到35一年,100美金一年码子需要自己购买,目前行情价在15左右,我给你35你给我找一个能用1年100美金的DO账号?

laozhang142857 发表于 2022-5-15 08:37
是扯不上关系。
帖子主题告诉你这个是三配额账户。
帖子内柔告诉你已经吃了一个100美金2个月码子。

三配额是否可以理解为能吃3个100刀的edu码子?

你这种撸了100刀2个月码子的号后续还能吃3个edu码子吗?

深蓝 发表于 2022-5-15 08:42
三配额是否可以理解为能吃3个100刀的edu码子?

你这种撸了100刀2个月码子的号后续还能吃3个edu码子吗? …

自己建团队,自己吃码子。

赞(0)
版权声明:本贴采用知识共享 署名4.0国际许可协议 [BY-NC-SA] 进行授权
帖子名称:《[特价VPS] 【慢出DO】DigitalOcean 3配额账号》
帖子链接:https://bbs.toot.su/117452.html