vps交流

话说你们不知道有等保要求和信息上传规定吗?

怎么收集信息还变成以前没有的事情了呢? 一直有好吧话说你们不知道有等保要求和信息上传规定吗? ,还有说不精确到家之前,我只能说呵呵
不留后门就是帮信罪 宝塔就完犊子了

喵酱暗恋我 发表于 2022-5-12 08:05

是啊。但凡上过班干过这行的都明白的事情

喵酱暗恋我 发表于 2022-5-12 08:05

也不能说叫后门,这叫日志收集话说你们不知道有等保要求和信息上传规定吗?

bt就该加密下代码话说你们不知道有等保要求和信息上传规定吗?让人看不出来话说你们不知道有等保要求和信息上传规定吗?话说你们不知道有等保要求和信息上传规定吗?
虚惊一场 原来是白手套

zxzf 发表于 2022-5-12 08:08
bt就该加密下代码让人看不出来

他都开源了,加密不是打脸吗?  其实我感觉本身人家觉得也没啥,这是正常的,你们非要挑刺

riofredinand 发表于 2022-5-12 08:10
虚惊一场 原来是白手套

这跟白手套啥关系,不管国内国外,你到了一定规模用户量,这种没有就是不能审核过的

mycsg 发表于 2022-5-12 08:11
他都开源了,加密不是打脸吗?  其实我感觉本身人家觉得也没啥,这是正常的,你们非要挑刺 …

哈哈,我都北岸了,还怕他收集这些?话说你们不知道有等保要求和信息上传规定吗?话说你们不知道有等保要求和信息上传规定吗?

zxzf 发表于 2022-5-12 08:13
哈哈,我都北岸了,还怕他收集这些?

只能说最早抗拒的一批被温和掉了,现在这些年轻人无畏,很有个性,我也希望像他们一样

赞(0)
版权声明:本贴采用知识共享 署名4.0国际许可协议 [BY-NC-SA] 进行授权
帖子名称:《话说你们不知道有等保要求和信息上传规定吗?》
帖子链接:https://bbs.toot.su/115988.html