vps交流

[不限流量] kurun清退前兆?

且用且珍惜吧,这几天炸的就是1.5吧,坐等老板做思想斗阵
[不限流量]  kurun清退前兆?

国人商家真的不靠谱呀,这事都干得出来?谁滥用你封禁谁就是了清退正常使用的啥意思
老板出尔反尔一辈子就那样了,喝酒没超过2个菜的品种
[不限流量]  kurun清退前兆?我宁愿碰VIR,也不愿意碰国人商家

唯一能让我无法做出选择的就是,用国人商家和用PR

那我几十块钱刚买的,不是赔死了[不限流量]  kurun清退前兆?
注意点你的邻居,我们会清退垃圾mjj

jhu 发表于 2022-5-11 20:31
你说得在理,我也有一台,每个月流量都不超过50G。
看来清退是迟早的,因为不赚钱。 …

vir的5刀以下的机器现在都不赚钱应该是亏钱,人家反而给免费升级Ryzen了

一顷地 发表于 2022-5-11 20:19
国人商家真的不靠谱呀,这事都干得出来?谁滥用你封禁谁就是了清退正常使用的啥意思 …

说的浪费精力,无契约精神

似幸识你 发表于 2022-5-11 20:20
说的浪费精力,无契约精神

不如直接跑路呢

估计这个产品也不赚钱

一顷地 发表于 2022-5-11 20:19
国人商家真的不靠谱呀,这事都干得出来?谁滥用你封禁谁就是了清退正常使用的啥意思 …

你说得在理,我也有一台,每个月流量都不超过50G。
看来清退是迟早的,因为不赚钱。

一顷地 发表于 2022-5-11 20:40
vir的5刀以下的机器现在都不赚钱应该是亏钱,人家反而给免费升级Ryzen了

也gia吗

赞(0)
版权声明:本贴采用知识共享 署名4.0国际许可协议 [BY-NC-SA] 进行授权
帖子名称:《[不限流量] kurun清退前兆?》
帖子链接:https://bbs.toot.su/115855.html