vps交流

[经验] 突然发现这货疯疯癫癫的,原来是有前科啊

你要说你大号是“民工三代”,那我就觉得你的行为可以接受了,对不起,为我粗暴的言语道歉!(关爱精神病人,人人有责)
[经验]  突然发现这货疯疯癫癫的,原来是有前科啊

ps:你们历史贴搜搜民工三代,你会发现惊喜的

雁过拔毛的MJJ 发表于 2022-5-3 17:08
这货以前就是一个人才,导致这么多年过去了,我还能记得他

我还活着那,癌症让我克服掉了

雁过拔毛的MJJ 发表于 2022-5-3 17:08
这货以前就是一个人才,导致这么多年过去了,我还能记得他

我去,简单搜索了下,果然是个人才,佩服,确实让人无法忘记。

民工三代,这ID有点记忆,不过想不起来
经常放假的时候看到他水贴,记得有次1个小时内硬是水了三贴
我怀疑“逍遥九哥”, “民工三代”, “鸡有味”这三个是一个人
2014年,怎么,搞不懂,吃瓜
民工三代不是已经走上人生巅峰了吗[经验]  突然发现这货疯疯癫癫的,原来是有前科啊

表妹 发表于 2022-5-3 17:07
民工三代不是已经走上人生巅峰了吗

还活着那

sah 发表于 2022-5-3 17:07
2014年,怎么,搞不懂,吃瓜

这货以前就是一个人才,导致这么多年过去了,我还能记得他[经验]  突然发现这货疯疯癫癫的,原来是有前科啊[经验]  突然发现这货疯疯癫癫的,原来是有前科啊[经验]  突然发现这货疯疯癫癫的,原来是有前科啊

mjj都人手几个号?
赞(0)
版权声明:本贴采用知识共享 署名4.0国际许可协议 [BY-NC-SA] 进行授权
帖子名称:《[经验] 突然发现这货疯疯癫癫的,原来是有前科啊》
帖子链接:https://bbs.toot.su/112219.html