vps交流

这个月撸的东西有点多 出点东西 回回血

1号 soyoustart独服1台 Intel Xeon E3-1230v6 – 32GB DDR4 ECC 2133MHz – 2x 4To HDD Soft RAID 法国RBX6
22年8月6号到期
500M  剩余价值 800+16IP 成本 150 打个折 800 出好了.

2号 良心云 广州448  挂机了快1个月了4月9号 收自 论坛大佬 白玩了一个月 看都是200 200的收 我就原价出掉算了 价格160   5月9号再配合你改实名.(被大佬秒了)

3号 office 365 家庭版 车位3个 已买了5年 到期时间 27年4月22号 40/年 可1年1续  要的话 我建个群 给你们都拉进来.

以上价格 觉得太贵? 带上你的报价来联系我

QQ 1340004700

早出                          
良心云什么时候到期
成本 150 打个折 800
你这折扣挺高的啊这个月撸的东西有点多 出点东西 回回血

YinBuLiao 发表于 2022-4-30 17:22
你这折扣挺高的啊

这个月撸的东西有点多 出点东西 回回血 IP 的成本是150
觉得贵 可以 带上价格来找我

YinBuLiao 发表于 2022-4-30 17:22
你这折扣挺高的啊

ip免费送了这个月撸的东西有点多 出点东西 回回血

这个月撸的东西有点多 出点东西 回回血是的 等了一天没人要

0x99 发表于 2022-4-30 17:28
是的 等了一天没人要

是带账号一起吗?

zxxx 发表于 2022-4-30 17:31
是带账号一起吗?

带账号一起 差不多 七八年的老号了.
那会注册 还有中国来着..

0x99 发表于 2022-4-30 17:39
带账号一起 差不多 七八年的老号了.
那会注册 还有中国来着..

超值啊,要是有钱就收了这个月撸的东西有点多 出点东西 回回血

赞(0)
版权声明:本贴采用知识共享 署名4.0国际许可协议 [BY-NC-SA] 进行授权
帖子名称:《这个月撸的东西有点多 出点东西 回回血》
帖子链接:https://bbs.toot.su/111133.html