vps交流

[美国VPS] 狗云的4837有点超售啊

第一张是白丝云的4837

[美国VPS]  狗云的4837有点超售啊
第二张是狗云的4837

不花钱买了,有没有人测试一下hostyun的4837速度发我一下。

奇怪,论坛大师插件上传腾讯的图床,这里图加载不出来。我还是随便找了个图床才成功的,腾讯把loc屏蔽了?[美国VPS]  狗云的4837有点超售啊

怎么可能不超,只是超多超少的问题,想想自己付了多少钱[美国VPS]  狗云的4837有点超售啊

DogYun老款G口么?老款的给我呗。

MMMM 发表于 2022-4-29 20:09
DogYun老款G口么?老款的给我呗。

狗云新款的圣何塞[美国VPS]  狗云的4837有点超售啊

第一张是正常晚高峰4837的速度
第二张明显不对劲

我是萌新

请你放心

tsdog 发表于 2022-4-29 20:24
第一张是正常晚高峰4837的速度
第二张明显不对劲

到手DD debian11,然后BBR+FQ   用SS  AES256一套下来就这速度。。。。[美国VPS]  狗云的4837有点超售啊

白丝云 ???有没有黑丝云。。。我比较喜欢黑丝[美国VPS]  狗云的4837有点超售啊

冬雷 发表于 2022-4-29 20:30
白丝云 ???有没有黑丝云。。。我比较喜欢黑丝

有6云  66云,还缺一个666云[美国VPS]  狗云的4837有点超售啊

商家肯定是要赚钱啊
不然怎么继续下去啊

xiaomifan 发表于 2022-4-29 20:41
商家肯定是要赚钱啊
不然怎么继续下去啊

但是,一点速度没有了啊 喂![美国VPS]  狗云的4837有点超售啊

赞(0)
版权声明:本贴采用知识共享 署名4.0国际许可协议 [BY-NC-SA] 进行授权
帖子名称:《[美国VPS] 狗云的4837有点超售啊》
帖子链接:https://bbs.toot.su/110776.html