vps交流

大家快看看,无保号上二代的 是不是变成未验证了!

大家快看看,无保号上二代的 是不是变成未验证了!
有些人的掉了,有些人的还没掉!
开了设备保护的,千万别删除退出,不然要验证已经登录的设备扫描!

大家快看看,无保号上二代的 是不是变成未验证了!  部分回档了,不过密码还是你修改过的!

我没操作。
我觉得还是安心点
没掉啊,我是双管齐下,微信客服申诉也用了,也成功了

zgs 发表于 2022-4-26 09:09
没掉啊,我是双管齐下,微信客服申诉也用了,也成功了

有的人掉了 有的人还没掉  不知道会不会一锅端!

那开了登录保护 如果掉了 不是以后无法登录啦

nrbs 发表于 2022-4-26 09:21
那开了登录保护 如果掉了 不是以后无法登录啦

大家快看看,无保号上二代的 是不是变成未验证了! 是的 需要已经登录的设备  扫描登陆!

宫水三葉 发表于 2022-4-26 08:22
是的 需要已经登录的设备  扫描登陆!

那是不是以防万一我得赶紧去关闭掉登录保护?

nrbs 发表于 2022-4-26 09:25
那是不是以防万一我得赶紧去关闭掉登录保护?

不知道能不能关,反正开启设备保护 需要验证手机!

这操作真厉害 老马真会玩大家快看看,无保号上二代的 是不是变成未验证了!
赞(0)
版权声明:本贴采用知识共享 署名4.0国际许可协议 [BY-NC-SA] 进行授权
帖子名称:《大家快看看,无保号上二代的 是不是变成未验证了!》
帖子链接:https://bbs.toot.su/109015.html