vps交流

我艹,移动真狠,如果换光猫直接降速到1M宽带

有人知道怎么破吗??
换光猫是什么意思?嫌运营商配的光猫太差,自己买吗?我艹,移动真狠,如果换光猫直接降速到1M宽带

yanaxiao 发表于 2022-4-25 22:35
换光猫是什么意思?嫌运营商配的光猫太差,自己买吗?

是的,换光猫很简单的,我家电信/联通/移动三条宽带,均被我换成华为MA5671光猫了

t9913085 发表于 2022-4-25 22:41
是的,换光猫很简单的,我家电信/联通/移动三条宽带,均被我换成华为MA5671光猫了 …

貌似MA5671也不便宜,还不如来根2.5g的猫棒。

把设备码该回去 应该就这个原理吧

喵酱文晓依 发表于 2022-4-25 22:43
把设备码该回去 应该就这个原理吧

瑞斯康达HT8053的设备码格式与华为的不一样,改不进去

有iptv都不敢弄这些东西

xctcc 发表于 2022-4-25 22:47
有iptv都不敢弄这些东西

那个不难,IPTV还不如广电的,没鸟用,福建电信已经改成ITV了,共享宽带带宽,不是独立的IPTV线路

参数没搞好了,哪有什么一兆限速,我的光猫就两个sn码和拨号密码

hcyme 发表于 2022-4-25 22:52
参数没搞好了,哪有什么一兆限速,我的光猫就两个sn码和拨号密码

当然搞好了,我电信/联通的光猫换好都正常

赞(0)
版权声明:本贴采用知识共享 署名4.0国际许可协议 [BY-NC-SA] 进行授权
帖子名称:《我艹,移动真狠,如果换光猫直接降速到1M宽带》
帖子链接:https://bbs.toot.su/108964.html