vps交流

有一个思路,抓取海外的文章然后机器翻译在推送给....

有一个思路,可以抓取海外的文章然后机器翻译在推送给wordpress吗?

开源的技术文章都在海外第一次发表,所以有这个想法

这个方案可行吗?

可别生产垃圾了,污染搜索结果,求你了
希望Google能出个网站屏蔽黑名单,把这样的野鸡网站全都屏蔽了。
我已经被各种程序员农场恶心坏了,*********
–   – 不就是 采集嘛

奔跑的菜鸟 发表于 2022-4-21 19:23
–   – 不就是 采集嘛

有一个思路,抓取海外的文章然后机器翻译在推送给.... 我喜欢叫爬虫+机器翻译。 这样我博客的seo是不是就飞了有一个思路,抓取海外的文章然后机器翻译在推送给....

stuazt 发表于 2022-4-21 19:25
可别生产垃圾了,污染搜索结果,求你了
希望Google能出个网站屏蔽黑名单,把这样的野鸡网站全都屏蔽了。 …

有一个思路,抓取海外的文章然后机器翻译在推送给.... 我只是想实时推送最新的行业动态,比如ibm 新业务,新系统之类的

ukx 发表于 2022-4-21 19:25
我喜欢叫爬虫+机器翻译。 这样我博客的seo是不是就飞了

定时抓取-deepl翻译-推送收录~~~

奔跑的菜鸟 发表于 2022-4-21 19:27
定时抓取-deepl翻译-推送收录~~~

deepl翻译有解决方案吗

namebus 发表于 2022-4-21 19:28
deepl翻译有解决方案吗

有一个思路,抓取海外的文章然后机器翻译在推送给....  没有,github 上看看

赞(0)
版权声明:本贴采用知识共享 署名4.0国际许可协议 [BY-NC-SA] 进行授权
帖子名称:《有一个思路,抓取海外的文章然后机器翻译在推送给....》
帖子链接:https://bbs.toot.su/106841.html