vps交流

今天见识了小地方过渡防疫的厉害

去了趟隔壁,当天来回,前后都手持24小时核酸证明,回来又做了2次核酸,因为回来不满7天(5天了),不让进住院陪护,2地都是绿码。

理由是 出门回来要隔离,实际上回来的人只要不去医院,到处浪都没事,关键办事的时候 卡你

————————————————

我怀疑只是医院后小领导擅作主张的政策,高铁站并无任何说明 要居家隔离什么的

防疫狂魔,为了邀功
不能谈政治哦

1121744186 发表于 2022-4-15 09:29
????? 我说啥了… 咋变成 zz 了,我说我遭遇的经历咋变成 讨论 zz 了,我也没 指点江山啥的啊 …

https://m.toutiao.com/article/6806921558716580360
请看人民网的标题

????? 我说啥了… 咋变成 zz 了,我说我遭遇的经历咋变成 讨论 zz 了,我也没 指点江山啥的啊

见证 拉出去吧

1121744186 发表于 2022-4-15 09:41
拉倒吧   当地规定?我要是知道我肯定不出门了

你不知道你就去查,疫情防护的不告诉你,你出去也是你自己担责任,你还指望出了事情那些人不摔责

louiejordan 发表于 2022-4-15 09:58
你知足吧,我们这几个零星的无症状,把全市都给封了,快递都进不来

几辈子换来的 顶戴花翎  因为这个被lu了不值得今天见识了小地方过渡防疫的厉害

爱发卡 发表于 2022-4-15 09:51
那你有什么办法呢,要不搬走

今天见识了小地方过渡防疫的厉害  在努力赚钱,明年就迁户口了,有生之年如果发财了,再迁远一点

你没权没势的。。领导又怕担责。你就是防疫措施的典型代表啊
隔壁是哪啊?马拉吗
围观一下
给他们搞掉麻烦呗
小城市都是这样的

jamesbonde 发表于 2022-4-15 09:18
防疫狂魔,为了邀功

真的理解   亩产万斤 一点也不奇怪

这都算键证了?这不是民生?

今天见识了小地方过渡防疫的厉害

赞(0)
版权声明:本贴采用知识共享 署名4.0国际许可协议 [BY-NC-SA] 进行授权
帖子名称:《今天见识了小地方过渡防疫的厉害》
帖子链接:https://bbs.toot.su/103749.html