vps交流

笑死了 一个加拿大的个体户 也好意思说出来hosthub

这是在CHINA  不是你的加拿大,说我没格局你有格局 注册在加拿大的一个个体户 跑国内来喊有什么意思,我没时间打理你你跟个狗崽子一样

你这种人 我不信有人找你买IP   大家自行斟酌! 老子告诉你 老子压根就没有对错可言,最后我跟那个老板协商解决 是因为他给我证明了一些东西!

而不是你所谓的DNS 你这种人 就是想要热度而已 那好我给你

我不上论坛没回你消息 说我没格局

你打了你堆费字 我没看 你说我没格局

你这一会你口谢谢 一会一个没格局 你是脑回路不清晰吗? 或者你就叫没格局 我没回你 所以我是没回没格局的人!

还有请问你到底是个体户 还是公司啊 个体户是个体户 公司是公司  这个东西都搞不明白 还出来卖IP  不好意思啊  真看不出来

以下是这位有格局的人说的话 ,大家看清楚啊 赶紧找他租IP  不然我们都没格局了

你的口碑自己也斟酌下啊 老铁:https://hostloc.com/thread-999310-1-1.html

笑死了  一个加拿大的个体户 也好意思说出来hosthub

我删内容是跟那个老板 协商好了 而不是因为你,你在我这没有存在感可言,所以一开始我就没打理你 但是我没想到 你这个人挺上头的!

课代表 原贴: https://hostloc.com/thread-999310-1-1.html

首先 你这是在全球主机交流论坛, 不是中国主机交流论坛
然后 普及一下加拿大|法律, 加拿大的个体户是正式的商业公司
RIPE机构都承认的 不是你浅薄知识说否认就否认的
你觉得可笑的东西 殊不知比你的什么所谓的美得云性质上正式正规的多

我在loc好几年了 也没见有啥黑料
你这上来就直接爆我公司名在这颠倒黑白乱黑 还好意思说别人蹭热度

我是不是每天开个贴给你的 美得云 送上一个垃圾商家的SEO 你也觉得无关紧要? 跟你没关系?

再就是 是不是你自己没设置好就乱黑你自己心里清楚 不然也不会跑去删帖
说白了人家卖的好好的机器 无缘无故被你黑了一波 你搞不清人家公司主体结果挂上了我的公司名 还好意思觉得没问题

我就坐等你接下来是不是要对mjj新推出这款"辣鸡"高防机器就行

别说你没时间看,  你昨天压根没少在线 你的在线状态又不是摆设的
纯属自己摆烂不想道歉不想回复就当什么也没看到

我需要什么热度? 搞笑。 我从19年到现在都是安静评论吃瓜的路人MJJ
就你一个1000多积分的新号有啥热度值的我蹭?

我昨天帖子的诉求也只是简单的要求你移除我的公司名而已

一个刚来loc就表示没打算在MJJ发展的oneman厂家
过了两天就开始疯狂发广告试图收割mjj的商家 还想着什么热度找存在感

一边说着不信有人买我的IP
一边为了疯狂试探人家9929的上游
疯狂查着我IP客户的信息资料
不惜花钱去买机器 然后自己闹乌龙

你说我一口一句格局 一口一句谢谢
自己看你发出来的截图
我一开始是不是认真澄清解释? 是不是认真希望你理解并说谢谢?
自己疯狂摆烂以后还好意思提这个?

对 你删帖不是因为我 我错了
我一开始是以为你看了我的私聊澄清以后决定删帖的
所以我帖子里也编辑说了 “感谢老板最终理解并删帖了”
结果我一觉醒来问了下我客户
搞了半天是因为你自己的问题 你发现自己尴尬了所以选择的删帖
对于我这边没有任何表示 持续摆烂装没时间看?
就是因为这点才引发了我对你的格局的看法

usbcdrom 发表于 2022-4-12 15:26
这个文章太长我没有看完,那位大佬用才高八斗一眼千行的能力大概帮我言简意骇的说说发生了什么事 …

简单点就是 他为了刺探一下IDC的9929线路上游 非得疯狂去深挖人家的who is信息。
然而他要找的人是我客户 他说找出来的信息基本都是我的

然后他为了摸清上游 买了人家一台机器
结果自己一开始技术不过关摸不清使用 跑来发帖说上当受骗下载只有几KB
顺便把我的公司名啥的挂上了作为骗子

我就发了个澄清帖要求删除我的公司名而已
结果他跟商家搞明白自己的问题后就默默删帖 然后各种含沙射影我是那个商家在这自导自演 然后摆烂

我除了发帖还主动私聊解释 聊天记录里你们也都看得到 人家持续装死摆烂
然后还觉得我在这蹭热度 真是逗。 一个1000经验的破新手也有啥热度

找大厂合作,就没那么多破事了
课代表赶紧来总结,看的累。

爱发卡 发表于 2022-4-12 14:49
找大厂合作,就没那么多破事了

没错

不应该是hostedu嘛
谁来个前因后果的课代表总结
这还是连续剧
来个课代表,直接总结下
赞(0)
版权声明:本贴采用知识共享 署名4.0国际许可协议 [BY-NC-SA] 进行授权
帖子名称:《笑死了 一个加拿大的个体户 也好意思说出来hosthub》
帖子链接:https://bbs.toot.su/102430.html