vps交流

收斯巴达49刀独服。。有的PM明盘联系

RT

月付49刀,20T流量,那款

收斯巴达49刀独服。。有的PM明盘联系

几个月前5k哥ks-le都嫌贵现在直接用49刀一个月的了,看来是赚到了收斯巴达49刀独服。。有的PM明盘联系
啥配置的,价格呢

我有,出多少钱收?

@小靑年
@小靑年

你出价太低,让我怎么回复。我一年前就这个价格收的!

https://hostloc.com/thread-998471-1-1.html

严莉莉 发表于 2022-4-11 14:14
我有,出多少钱收?

@小靑年

第一次PM 你是回复别人的留言说你有机器可以出 我就PM问杜甫多少出 你不回复
第二次PM 是你PM我说你有可以出  我就让你说个价格 合适我就买个玩玩  你依然不回复
第三次PM 我看你一直没有回复  就说了一个价格 (PS也是搜索了下历史价格别人收的价格) 你依然不回复

再说了价格不合适你可以直接说,谈呗!已读不回表达什么!合着就钓鱼呗!

小靑年 发表于 2022-4-11 15:05
第一次PM 你是回复别人的留言说你有机器可以出 我就PM问杜甫多少出 你不回复
第二次PM 是你PM我说你有可 …

我手上独服,三十多台,有啥好钓鱼的,又没指望这个赚钱生活!你出价低了,我不回复还不行?

严莉莉 发表于 2022-4-11 15:07
我手上独服,三十多台,有啥好钓鱼的,又没指望这个赚钱生活!你出价低了,我不回复还不行? …

你直接给他说明白出不了不就行了

darius 发表于 2022-4-11 15:12
你直接给他说明白出不了不就行了

抱歉回复错楼层了

严莉莉 发表于 2022-4-11 15:07
我手上独服,三十多台,有啥好钓鱼的,又没指望这个赚钱生活!你出价低了,我不回复还不行? …

大佬牛逼!你的东西,你说行就行
你已读不回,我说你装死还不行?

赞(0)
版权声明:本贴采用知识共享 署名4.0国际许可协议 [BY-NC-SA] 进行授权
帖子名称:《收斯巴达49刀独服。。有的PM明盘联系》
帖子链接:https://bbs.toot.su/101925.html