嘟嘟社区

[经验] 分享几个美团外卖会员低价区,2.99元/月

上饶      贵港两个地区都是2.99元/月
ps:美团越来越鸡贼了,安卓我修改定位直接提示账号异常,然后切换到ios就开了
[经验]  分享几个美团外卖会员低价区,2.99元/月

对了,那啥,谁能分享一个过阿里云云开发平台任务的北岸域名,我找了二十多个北岸域名都过不了任务
提示域名非法,

[网关域名绑定任务] 执行时发生异常:SingleDomainOwnershipCheckFail : The specified Single Domain name ownership check failed! RequestId : 7C3C969F-86CA-5E4B-9DDF-4BB13654E5D7。 操作建议:域名非法,请在应用详情「域名配置」中设置自己的正确域名!
[2022-04-07 11:37:16] 应用: [网关域名绑定任务] 执行时发生异常:SingleDomainOwnershipCheckFail : The specified Single Domain name ownership check failed! RequestId : 7C3C969F-86CA-5E4B-9DDF-4BB13654E5D7。 操作建议:域名非法,请在应用详情「域名配置」中设置自己的正确域名
搞定了,复制API网关域名就可以了

没有订过外卖的人路过
我也卡住了,要北岸域名先cname到网关域名上,它才能通过,不然就提示非法域名。

在线同等个好心mjj

会员低价区?我一直以为是。。根据账号来的

robot 发表于 2022-4-7 11:44
我也卡住了,要北岸域名先cname到网关域名上,它才能通过,不然就提示非法域名。

在线同等个好心mjj …

卧槽,看来不是我一个人呢,果断放弃了,不折腾了
以前随便输入北岸域名就过了,现在加判断了,不玩了,一个破牙刷,不要了

是不是撸牙刷,这个复制第二个(预什么来着)的二级域名填上去就可以了。

我试了半个小时,才发现这个小窍门,哇哈哈哈哈,狗比阿里。

cherbim 发表于 2022-4-7 11:46
卧槽,看来不是我一个人呢,果断放弃了,不折腾了
以前随便输入北岸域名就过了,现在加判断了,不玩了, …

解决了,复制它给的网关域名粘贴进去就能通过

ios改定位低价买到了 感谢

feixiang 发表于 2022-4-7 11:50
是不是撸牙刷,这个复制第二个(预什么来着)的二级域名填上去就可以了。

我试了半个小时,才发现这个小窍 …

这样也可以么。我去试试

苹果定位开通成功,非常感谢!