嘟嘟社区

关于曾经白票过的优质线路

1,Ucloud的SSH加速

拉任意小鸡无视晚高峰全天跑满10Mbps,油管1080P任意拉进度条,Ucloud北京到Ucloud香港/日本/美国,不知道是不是内网,网络质量非常顶

但是10Mbps下载大文件的时候就比较拉跨,只有1MB多的速度

2,甲骨文韩国首尔

运气好,注册一次过,三网GIA线路,全天跑40Mbps以上,当时在我手里取代了Ucloud,美中不足就是有韩国墙,不能看P站(后来才有的,一开始是可以看的)

以上都已经凉了,Ucloud是改政策,产品下线重整了,后面新出带宽很小的,再后面就不免费了。甲骨文首尔是后面逐渐拉跨,虽然还是GIA,但是用户越来越多带宽顶不住了

白票的好像就这些,没有了

补充一下别的,MJJ提醒了一下(上面的才是标题说的优质线路,下面的不算)

3,GCP

当时是300刀1年试用,网络很不错,带宽大,台湾很不错,香港也可以不过要刷一下IP找不绕路的,晚高峰偶尔崩

后来改3个月试用了,还有段时间是全部节点绕欧洲,比如广州到台湾是这样走的【广州>伦敦>美东>美西>香港>台湾】,不太记得了,反正很绕

现在也算半凉吧,风控比较严格了(所以网络可能更好了?)

4,甲骨文韩国春川

网络比不上当初的首尔,晚高峰不稳(刚开始还不错)

现在正在走向首尔的结局

5,Azure

姑且算一个吧,AZ香港网络很棒,和GCP台湾差不多吧,但是流量很少(AZ200)。还有AZ100教育号,反正都挺麻烦的,我觉得一般

6,AWS

网络不好,不多说

7,IBM

只和白票搭边,网络很差(到大陆)

但是移动用户套CF很棒,现在算凉了80%了,新号注册已经不能白票了

IBM:算我一个。
ucloud的ssh确实好用
Ucloud的SSH加速让mjj玩费了,后来又白票了一个iplc

表妹 发表于 2022-3-23 18:18
Ucloud的SSH加速让mjj玩费了,后来又白票了一个iplc

哈哈哈,偷偷用了两三个月,后面很多MJJ知道了没多久就挂了

cf拉ibm也很猛,俩一搭配,直接干满宽带,可惜蓝色巨人成了蓝色矮人,不让用了
几年前 GCP 台湾 爽的一匹

MoeWang 发表于 2022-3-23 18:20
cf拉ibm也很猛,俩一搭配,直接干满宽带,可惜蓝色巨人成了蓝色矮人,不让用了 …

老号还可以吧,不过cf网络不稳定

好鸭 发表于 2022-3-23 18:21
老号还可以吧,不过cf网络不稳定

老号还行么,这个我没有所以不清楚。
然后我认为20年的cf虽然也不稳但比现在要好,起码没那么多假墙的

ucloud现在还能玩吗