嘟嘟社区

老伯力和新伯力有什么区别,

董哥给解释一下呗
不都是 1H512M 7G  500M带宽吗

CMBCHINA 发表于 2022-3-21 16:09
不都是 1H512M 7G  500M带宽吗

新伯力好像是100M吧,我之前买过新的,当时老伯力已经不售卖了,后来感觉比较鸡肋,就没续费了。

NP_Prob 发表于 2022-3-21 16:15
新伯力好像是100M吧,我之前买过新的,当时老伯力已经不售卖了,后来感觉比较鸡肋,就没续费了。 …

我前两天购买的
KVM-SSD-0-NX-OLD2022
就是1H512 500M

CMBCHINA 发表于 2022-3-21 16:16
我前两天购买的
KVM-SSD-0-NX-OLD2022
就是1H512 500M

有了三毛鸡,确实看着伯力鸡不香了

霜浪 发表于 2022-3-21 16:18
有了三毛鸡,确实看着伯力鸡不香了

Retrieving speedtest.net server list…
Selecting best server based on ping…
Hosted by DOM.RU (Novosibirsk) [66.89 km]: 27.824 ms
Testing download speed……………………………………………………………………..
Download: 479.82 Mbit/s
Testing upload speed…………………………………………………………………………………………
Upload: 790.05 Mbit/s
Share results: http://www.speedtest.net/result/12923778129.png

CMBCHINA 发表于 2022-3-21 16:19
Retrieving speedtest.net server list…
Selecting best server based on ping…
Hosted by DOM.RU (N …

还有就是新伯力鸡的硬盘太TM小了,用过两年

霜浪 发表于 2022-3-21 16:24
还有就是新伯力鸡的硬盘太TM小了,用过两年

50块一年拿来做站?
上下对等500还要什么自行车。。

CMBCHINA 发表于 2022-3-21 16:28
50块一年拿来做站?
上下对等500还要什么自行车。。

不是用来做站啊,就是装乌班图装完了就剩下1G的空间了,然后想放点别的东西就没空间了,太小了

后来只装地板,反正感觉它硬盘太小了。

CMBCHINA 发表于 2022-3-21 16:19
Hosted by DOM.RU (N …

我去……现在又变成500M了?曾经一度是100M的啊……亏了亏了……