嘟嘟社区

[加州VPS] 艹他妈全家,收东西被骗了,求人肉

艹他妈全家,收东西被骗了,求人肉

死骗子全家死翘翘,被**致死,死后全家被鞭尸!!!

此骗子之前在hostloc的tg群,现在不在了。
tg: @Simroot

信息:

支付宝:
[email protected]
林桂洪

域名:biocoder.cn    dubaitour.cn   hz007.cn
邮箱:[email protected]

下载附件

昨天 16:38 上传

下载附件

下载附件

下载附件

下载附件

CAO  这人 以前我想收448的时候 他找我 我一直让他截图一下产品 他一直截图不出 说什么睡觉了 不方便开  后面我没敢给他打钱  真是逃过一劫 直接把他聊天删了
这些图 我就看到700.。。

艹他妈全家,收东西被骗了,求人肉

信息:

支付宝:
[email protected]
林桂洪

下载附件

昨天 16:39 上传

下载附件

下载附件

下载附件

下载附件

首选楼主需要一个图床。

https://sm.ms/
真可怕
上个图床吧
给孩子上个图床吧

第八史诗 发表于 2022-3-16 20:22
这些图 我就看到700.。。

在编辑了

上个图床吧

sah 发表于 2022-3-16 20:23
首选楼主需要一个图床。

https://sm.ms/

我现在就用这个,在看下怎么传。。