嘟嘟社区

嘎嘎嘎 我的webhorizon小鸡 设置好能起飞了 2只都飞起来了 ...

嘎嘎嘎 我的webhorizon小鸡 设置好能起飞了 2只都飞起来了 …嘎嘎嘎

一只新加坡 一只东京 之前不会设置 差点当垃圾卖了 现在设置好 ipv6得443端口富强 也能起飞了 东京得需要用碳老板得上海联通 或者上海cn2拉 现在2只都能起飞了 真香 哈哈哈

先我一只东京 一只新加坡 2只rn的洛杉矶dc02 传家宝 一只腾讯的香港轻量云 嘎嘎 我感觉我好富有呀 哈哈哈

小鸡不能养太多 养太多 管理都管不过来 我的webhorizon的传家宝 买了一年了 现在才学会设置 才有时间管理小鸡 太多 照顾不过来呀

最多5只小鸡 都够了 之前养了10多只 看都看不过来 登录ssh都没时间 现在 卖了5-6只传家宝 剩下了5只留着 传家 出国用   

现在 hongkong  singapore tokyo losangeles 都有了 物理位置都比较近 都不错 下一步搞点啥呢 差个东南亚的几个很香的地理位置都有了 欧洲的 延迟太高  感觉这几个已经够用了 有木有

富强 地理位置最重要 物理位置越近 越香   有木有 大佬们

WebHorizon这随意改价随意改配置的 算个Jb传家宝
ipv6咋玩 我完全不懂,跟IPv4一样吗?
隧道拉一下 土鸡都能变凤凰

vavn 发表于 2022-3-4 14:12
隧道拉一下 土鸡都能变凤凰

我还没学会用隧道呢 下一步就开始用隧道拉

dwcloud 发表于 2022-3-4 14:11
ipv6咋玩 我完全不懂,跟IPv4一样吗?

ipv6 可以用443端口出国 安全 可靠 没有后遗症

CNM高墙 发表于 2022-3-4 14:14
WebHorizon这随意改价随意改配置的 算个Jb传家宝

我的都是4dollar/年的传家宝 之前新加坡的还能解锁netflix呢

youxiajieke01 发表于 2022-3-4 14:17
我的都是4dollar/年的传家宝 之前新加坡的还能解锁netflix呢

这个我也有,原来3.99刀,被改成4.4刀,后来ipv6 /64解锁奈飞被改成/80不解奈飞,然后我30块卖了,这垃圾阿三白送都不要

wh的新加坡ipv6不是三网绕么

nmdwsm 发表于 2022-3-4 14:20
wh的新加坡ipv6不是三网绕么

不饶呀 套的cf 速度嗖嗖的呀 不过我宽带是深圳移动 连接隔壁的香港腾讯清凉 稳定13ms 自带出国加成 新加坡的需要用 广东移动拉 应该都很香 香港移动东南亚也是很牛哦