嘟嘟社区

[疑问] 我是不是應該換一家域名註冊商

我的網域名稱52yahuan.com以及meilanlake.com都在namecheap。

我從2014年開始,就一直在他家續費,無論續費價格多高。

這幾天看到有人發帖聲討他家居然制裁**平民。好多人因此都轉出了自己的網域名稱。

我也在思考,是不是也應該轉出?

但是我用了八年了,似乎是有點感情了,并且他家也不是直接吃掉了啊,只是限期轉出。

難道你們忘了,大陸服務商清退.org的網域名稱嗎?

我感覺自己的網域名稱還是放在美國的知名注冊商比較安全一些吧?

至於namesilo之類的,我是真的不想再多注冊賬號,重新成爲新用戶。

畢竟我在namecheap已經使用了八年了。

你是台湾人你怕个球?弯弯跟美帝是好朋友不会制裁你的。
不谈zz,只谈价格,貌似大部分域名namesilo都比namecheap便宜
直接用IP,不要用域名

chongqi 发表于 2022-3-3 13:56
不谈zz,只谈价格,貌似大部分域名namesilo都比namecheap便宜

這倒是真的。只是再多注冊一個賬號,實在是麻煩。

雪丫鬟 发表于 2022-3-3 13:58
這倒是真的。只是再多注冊一個賬號,實在是麻煩。

注册一个账号真不麻烦

hacn 发表于 2022-3-3 13:59
注册一个账号真不麻烦

然後我是新用戶。namecheap那邊我用了八年了

chongqi 发表于 2022-3-3 13:56

我也是背靠  namesilo

okok 发表于 2022-3-3 13:56
直接用IP,不要用域名

IP不好記啊。

都是生意,没有感情,哪边服务好更优惠就跳哪边
除非老账户有特殊优惠什么的

雪丫鬟 发表于 2022-3-3 14:00
然後我是新用戶。namecheap那邊我用了八年了

哈哈,看个人喜欢了,我的域名在狗爹,我也准备转出了