嘟嘟社区

[不限流量] 垃圾碳云,粉转黑,许昌联通强行转镇江三线500G,折价出

被碳云坑了,许昌联通强行转了个镇江三线500G单线,比现在128的配置减半了,客服牛哄哄,现在128能享受1T的,老客户就给500G,就只能转三线,补偿就1个月延长期,不想要换个湖南长沙联通都不行,爱告告去,粉转黑了,5月15到期,还有3月,折价25块钱出了,谁想拿去测试的,25元拿去玩吧。

已出

许昌没办法被机房清退了,新平台是单向流量计费的,所以流量减半了。客服态度不好可以发我工单号投诉,很抱歉给您带来不好的体验
常规操作,不是流浪,就是计划流浪
垃圾客户+1了属于是
要实名吧?

msc 发表于 2022-2-11 19:27
许昌没办法被机房清退了,新平台是单向流量计费的,所以流量减半了。客服态度不好可以发我工单号投诉,很抱 …

就这么坑老用户吗?只能转三线,和客服沟通了两天,就只能500G,补偿延长一个月,爱咋咋,投诉消协都不怕,头铁的很,这服务态度,这么坑老用户,这还敢用吗大佬?

msc 发表于 2022-2-11 19:27
许昌没办法被机房清退了,新平台是单向流量计费的,所以流量减半了。客服态度不好可以发我工单号投诉,很抱 …

大佬现在128能享受1T的,我老用户,许昌联通转过来就活该我是500G的,大不了你就告我,爱咋咋,佩服,我把我碳云都清了,以后粉转黑。这次大写的服了

snoywing 发表于 2022-2-11 19:38
大佬现在128能享受1T的,我老用户,许昌联通转过来就活该我是500G的,大不了你就告我,爱咋咋,佩服,我 …

拿出我的哈勃望远镜都看不清

snoywing 发表于 2022-2-11 19:38
大佬现在128能享受1T的,我老用户,许昌联通转过来就活该我是500G的,大不了你就告我,爱咋咋,佩服,我 …

韦伯望远镜拿来都看不清

你看的128的是老平台已经不卖了,coal.coalcloud.net这个才是新平台