嘟嘟社区

我就喜欢用Notepad++ 而且支持作者观点!

有什么不爽请告诉我,我是不会改,你别憋出病来。

本主题由 Cat 于 1 小时前 限时关闭

OPlin 发表于 2022-2-4 22:51
我希望你知道,
爱国≠爱党
你可能不太喜欢CCP,那是你的权利,你要批评啥我也没办法阻止你,

大陆人接受的教育,自古以来台湾都是中国的一部分,当然我也很想统一台湾,但是你要认识到,国共打完之后,就有了两个政权,台湾现在有自己军队,有自己的护照,有自己的经济体系,我们不承认归不承认,我们想收复也是单方面的想法,这些都不怪个人,都是执政党为了自己的利益给我们洗脑,从小灌输的思想,为什么不提**古和海参崴这两个地区?还不是惹不起俄爹,台湾只是CCP用来转移矛盾的一个工具而已。

我希望你知道,
爱国≠爱党
你可能不太喜欢CCP,那是你的权利,你要批评啥我也没办法阻止你,
但是一个中国是底线,中华民族从古以来都是一个整体,在这个方面,不论信仰。
好了好了,知道楼主是狗罕见了

匿名者 发表于 2022-2-4 06:53
好了好了,知道楼主是狗罕见了

第一个先奸了你妈

的确,劳民伤财,好大喜功
我个人也喜欢notepad++,对于作者的观点我表示不支持,不反对,不参与

OPlin 发表于 2022-2-4 22:51
我希望你知道,
爱国≠爱党

<<民族发明学>>

Mirage 发表于 2022-2-4 22:54
最后一句说明你被洗脑不浅,不说远了,叼盘说现在各地政府还经常各自为政,北洋期间军阀混战。 …

以前都没有中国这个概念。就只有清朝,明朝,唐朝。
就是喜欢拐卖妇女,看到谁家的姑娘香就抢过来。
徐州8个孩子爹那一套玩的6啊。

匿名者 发表于 2022-2-4 07:03
那您慢慢瞎骂,我闪了

有种别躲起来啊 光明正大的出来跟爷对线

匿名者 发表于 2022-2-4 06:59
楼主咋突然不爽起来了,不会是把狗罕见当成骂人吧,那看来还不算完完全全的罕见 …

上你妈怎么不爽 非常爽啊

大兄弟  作者说什么了 别做谜语人啊
你不许用了.

燕十三丶 发表于 2022-2-4 22:41
大兄弟  作者说什么了 别做谜语人啊

https://notepad-plus-plus.org/news/v83-boycott-beijing-2022/

那些人连找一个本土编辑器都找不出来,哪来的底气去抵制这抵制那的,笑

370 发表于 2022-2-4 06:41
你不许用了.

劳资就乐意用 有能耐来毙了我

我喜欢你的直爽
香港问题我是赞同的,老干涉别人,别人可不吃你那一套。