嘟嘟社区

死了一个日本人 不要搞得要全民反思

已知日本很MZ,又知日本各个大臣年年参拜战犯,所以可得日本的主流民意就是把杀几千万平民的战犯当英雄。
反观我国,绝大部分人都对国民杀日本小孩感到愤慨,说明中国人的道德水平比日本人高太多了,日本人比中国人民粹太多了

杀害无辜孩子的人可恶 而且中国人的主流是反对这种行为
全民反思指的是现在很多人拿这个事情攻击其他中国人,让全体中国人反思,这完全没有道理

我说的民粹就是把民族置于基本的人道之上 具体就是像日本人这种,把战犯供起来,不知悔改
反而是中国人大都坚定站在人道主义的立场,谴责滥杀无辜,并不会因为是中国人做的错事就狡辩,更不会把凶手当英雄

本主题由 Cat 于 半小时前 限时关闭
思维混乱,逻辑不清,粉红写照
没想到我也有有支持 HOH的一天。
楼主建议回炉重造。
我在你帖子里发现一大堆熟悉的ID,一查,好家伙,就是给我扣粉红帽子的那群狗汉奸。。。。我说怎么LOC全是牛逼人物。。其实来来回回也就那几个ID。只是高强度发言而已。16亿美金果然还是牛逼的,不过我理解不了,LOC这种垃圾集中地,也值得投资?还是说这些汉奸走狗,是自发的。

qqcool8 发表于 2024-9-20 11:41
希望楼主后代一个不剩

确实符合罕见双标狗的形象
对日本人就要文明人道
对中国人什么脏骂什么

这破论坛就没个管理员把这种沙雕封禁了么

打听哥 发表于 2024-9-20 11:39
我这纯理性论证 哪一步有问题 可以讨论

日本各个大臣年年参拜战犯,所以可得日本的主流民意就是

按你这个推理:中国官员都想为人民多服务几年,所以可得中国的主流民意是延迟退休么?

不是纯瞎扯么

它们杀几千万中国人反思了吗,侵略这么多国家杀人无数反思了吗,因果报应不够严重,它们需要继续还债
别说了,现在我已经被打成小粉红,只要你不当汉奸美狗,就是小粉红,这群人,太几把牛逼了

瞄人缝 发表于 2024-9-20 12:35
正常人不会和**犯以及霸凌者比道德高度,正常人会和正常人对比。
欺负弱小,走到哪,这个理也说不清,只 …

我就是在拿正常人和正常人比
中国的正常人都反对杀小孩
日本的正常人都把杀中国人的战犯当英雄

1小时内,楼主马上会被扣上小粉红的帽子,并且收到众多狗汉奸的诅咒,谩骂。

请叫我预言家

HOH 发表于 2024-9-20 11:38
思维混乱,逻辑不清,粉红写照

我这纯理性论证 哪一步有问题 可以讨论

不是日本不日本人的事!
希望楼主后代一个不剩

8899 发表于 2024-9-20 11:42
按你这个推理:中国官员都想为人民多服务几年,所以可得中国的主流民意是延迟退休么?

不是纯瞎扯么yc …

我第一句话你是看不懂?中国mz吗?

呼叫周处 ,此处有漏网之鱼