嘟嘟社区

[美国VPS] 阿里云有问,大佬们进来

感谢论坛的教程,最近上了几台阿里云的车,但是有点没明白的是这个CDT流量,这个20G和200G的界定是怎样的
比如说,我的机子在香港或者新加坡,但是在国内进行访问(搭了梯子,国内访问外国网站),那这个每月的流量是多少,是20G还是200G
希望有大佬解答,再次感谢大家
ecs.t6-c4m1.large或者ECS.e-c4m1
只根据机器所在地。大陆20,其它200。访问哪里不管。

icon 发表于 2024-9-18 23:19
只根据机器所在地。大陆20,其它200。访问哪里不管。

就是我做梯子,大陆用,他不管就是给200g流量是吧

虚竹 发表于 2024-9-18 23:22
就是我做梯子,大陆用,他不管就是给200g流量是吧

是的
不过要注意共享带宽和eip,两个计费方式不同。前者出入取大,后者按出。

icon 发表于 2024-9-18 23:24
是的
不过要注意共享带宽和eip,两个计费方式不同。前者出入取大,后者按出。 …

谢谢老哥指导

icon 发表于 2024-9-18 23:24
是的
不过要注意共享带宽和eip,两个计费方式不同。前者出入取大,后者按出。 …

只用来做梯子的话,是不是用eip会好点

虚竹 发表于 2024-9-18 23:52
只用来做梯子的话,是不是用eip会好点

用哪个主要看个人需求
做梯子,出入基本一样,共享带宽的话理论上网速快一点,虽然不需要那么快,但mjj追求是我可以不用但不能没有

icon 发表于 2024-9-19 00:02
用哪个主要看个人需求
做梯子,出入基本一样,共享带宽的话理论上网速快一点,虽然不需要那么快,但mjj追 …

哈哈哈,好的大佬

icon 发表于 2024-9-19 00:02
用哪个主要看个人需求
做梯子,出入基本一样,共享带宽的话理论上网速快一点,虽然不需要那么快,但mjj追 …

共享宽带被人攻击也计费,弹性IP只计算出流量就不会