嘟嘟社区

昨天手痒又去为国接盘了,求骂醒

昨天一个冲动买了套30年以上房龄的学区老破小,求骂醒。

45平26.8万

————————–更新线—————————–

冲动了,忏悔自责中,不应该为房地产接盘,应该看着它摔到谷底再去捡漏,这里房子之前才9万一套,就因为听见被划为拆迁区最高时候炒到41万,我居然还26.8去接盘。

感谢你为国接盘,送你一朵小红花

螃蟹就得走直线 发表于 2024-9-16 12:46
准确时间不清楚,房东说大概89年的单位职工房。

89年左右的房子是可以的,那时候没这么多偷工减料。我们这里80年代的房子都结实的很。

我是感谢国家,你经过两次拆迁,长辈经历一次拆迁,给了我许多套房子,不能说财富自由 只能说吃喝不愁

螃蟹就得走直线 发表于 2024-9-16 12:42
可以啦,五线城市35年房龄,危房啦。说是说要拆迁,都好些年了没动静,要不是小孩要上学了,真不想当怨种 …

哪里的房子,35年就危房了?你要说50年还差不多,早年的建筑质量确实不行,但是35年前正常来说房屋的质量是过得去的,甚至有些比现在的房子都皮实。

有谁见过靠骂能骂醒赌徒的?
这个叫做“karma”,业力,你可以理解成为你前世欠那帮人的,或者用时髦一点的语句,你跟“郭嘉“是量子纠缠态
真正的学区房不止这个价。

NaiveGuy 发表于 2024-9-16 12:38
有谁见过靠骂能骂醒赌徒的?
这个叫做“karma”,业力,你可以理解成为你前世欠那帮人的,或者用时髦一 …

我不是赌不崩盘啊,是小孩读书要去那,算是片区上学的受害者。

知道你买房了。

sfwn 发表于 2024-9-16 12:39
真正的学区房不止这个价。

可以啦,五线城市35年房龄,危房啦。说是说要拆迁,都好些年了没动静,要不是小孩要上学了,真不想当怨种。

这价钱也无所谓了

螃蟹就得走直线 发表于 2024-9-16 12:40
我不是赌不崩盘啊,是小孩读书要去那,算是片区上学的受害者。

那就心态平和一点吧,一个人一个世界,只要你自己的世界风和日丽就可以了。

terrytang 发表于 2024-9-16 12:42
这价钱也无所谓了

也是,就是可惜了,房龄太长了,不能拿来再套点钱。