嘟嘟社区

cloudcone和virmach一样开始摆烂了

cloudcone小鸡失联,超过1周了不给修,发TK好几天也不回。
自己在他们后台点备份、点快照,点重启,点开机全部没反应。实在没办法,打算重装系统试试,然后小鸡直接消失,无法重建。然后继续TK反馈,一直不回。
狗日的cloudcone,狗日的cloudcone,狗日的cloudcone。现在沦落到和狗日的virmach一个德性了。

roxsky 发表于 2024-9-12 23:08
主要是你一没截图,二没对方回复,就凭几句话,不免有点单薄。在我的印象中,cloudcone的工单基本都是印 …

现在的CC五天能给你回复就不错了,以前都是两三天,我的现在6天了**服了,这种效率换成国内公司早倒闭了

roxsky 发表于 2024-9-12 23:08
主要是你一没截图,二没对方回复,就凭几句话,不免有点单薄。在我的印象中,cloudcone的工单基本都是印 …

你说的是几年前的CC

mn002 发表于 2024-9-12 22:45
我理解你的想法,virmach刚开始摆烂时像你这种想法的人也很多。
我现在只是来反馈一下我遇到的问题,我希 …

主要是你一没截图,二没对方回复,就凭几句话,不免有点单薄。在我的印象中,cloudcone的工单基本都是印度佬回复的,他们速度都快得很,换位思考下,没必要不回复你。而且我也没有别的意思哈,只是你说的和我碰到的实际形况不符,所以我也反馈下,也希望能帮你尽快找出问题所在。

我有个退款的单子,说好七天退款,已经过去14天了。
我现在都有10几台小鸡在cluodcone,曾经也有问题发过工单。我就直说了,对你的描述不太相信。
确实垃圾了,这家已经不能放正式业务
之前不是有人一直推这家,找他安抚安抚你
晒出下你的工单呗

wxkn 发表于 2024-9-12 22:34
晒出下你的工单呗

你是怀疑我说的真实性吗?
可以晒,但是要以后, 现在晒怕被CC针对。

cc是印度的吧

roxsky 发表于 2024-9-12 22:39
我现在都有10几台小鸡在cluodcone,曾经也有问题发过工单。我就直说了,对你的描述不太相信。 …

我理解你的想法,virmach刚开始摆烂时像你这种想法的人也很多。
我现在只是来反馈一下我遇到的问题,我希望你永远不会遇到此类问题,但是如果万一哪天你遇到了,也可以来发帖提醒一下坛友。
如果每个遇到问题的人都不说出来,大家就不会知道哪个商家开始变了。