嘟嘟社区

【出】出绿云1010JP

出绿云1010JP

5核 AMD EPYC 7763
10G内存
100G NVMe SSD
2T流量/月
目前和v.ps一样线路,v4走软银 v6 NTT。老板承诺年底或者明年将允许用户自己选择IIJ或者软银线路,届时肯定要涨价一波

发现还剩一台日本的在吃灰,650先款包push,没法改邮箱(还有别的机子)

有需要的dm你的tg号,看到后有空了这边主动联系
不要公开发tg号,预防钓鱼骗子

CPU   6 fair-share epyc milan cores
Memory ram  11gb
Disk ssd  111gb nvme 4.0 raid-10
Traffic bandwidth  3333gb
Location   singapore dc1
Price: $111.00 USD Triennially

现在买去年的1010,下个月就等着背刺吧。

这是今年1111的配置,流量比1010多一半

绿云号称背刺王,今年配置明年就背刺你。用了一年还想原价卖?怕不是当别人冤大头?
日本每年不是50就能收个订单吗

吹风秀跳刀 发表于 2024-9-11 23:38

这是今年1111的配置,流量比1010多一半 …

你可以看看能不能买到日本啊。你也不是老板,搞的像了解还没发售的日本配置一样。除了上网代理的谁在乎多的流量,买1010上网代理得多奢侈

再说了买你倒手的所有机,买到手就是被刺到。天价出低价收。这边骗不到了去v2上骗,你有跟接盘侠们说你们被刺了吗?

绑定

ergonomic 发表于 2024-9-11 23:53
你可以看看能不能买到日本啊。你也不是老板,搞的像了解还没发售的日本配置一样。除了上网代理的谁在乎多 …

他确实是个黄牛,但你这价格也偏高了。

ergonomic 发表于 2024-9-11 23:53
你可以看看能不能买到日本啊。你也不是老板,搞的像了解还没发售的日本配置一样。除了上网代理的谁在乎多 …

我知道你很急,但是你先别急。

等下个月出新机了,怕老机砸手里卖不出去了

绿云每年sg/hk/jp三个地区的价格/配置/流量都是一模一样的,sg已经明确3333g拿出来卖了,jp同款配置板上钉钉。
这有啥争议的?等下个月看你被绿云官方打脸就好了

NodeLoc 发表于 2024-9-12 00:03
他确实是个黄牛,但你这价格也偏高了。

看ID眼熟给不适当小刀
绿云日本迁移到v.ps一个机房了,和垃圾virmach不一样线路,将来支持免费自己选择切换线路,有不少升值空间了

另外还有个内幕消息,老板要在v.ps Sydney和Frankfurt同机房上新DC,将来也能(可能要加钱)切换优化线路。

吹风秀跳刀 发表于 2024-9-12 00:09
我知道你很急,但是你先别急。

等下个月出新机了,怕老机砸手里卖不出去了

我不急啊,纯倒手的黄牛不急我急什么?
我看你都去ns和v2上忽悠小白了,结果上面也不都是小白。要说急也是你比我急啊

吹风秀跳刀 发表于 2024-9-11 23:38

这是今年1111的配置,流量比1010多一半 …

下个月有啥活动吗.

续费多少钱?