嘟嘟社区

KS-A被限速100M了,买到KS-A的上行有多少,有被限速的没?

刚拿到机器的时候IPV4是300M,IPV6能跑1G

这才没跑几天被限速100M,刚刚去看了下机器介绍就KS-A是限100M

这就尴尬了,算给有KS-A的提醒吧,给了超过100M带宽的别一直跑满带宽

冲浪麦浪花郎 发表于 2024-9-10 21:23
含泪收了你的吧,哎。出个价

不卖东西的,不要了我会直接不续费

含泪收了你的吧,哎。出个价
香港2核2G 15元 4核4G 25元 8核8G 50元 16核16G 100元  美国8核8G 33元  12核12G 45元 16核32G 105元   国内成都 16核32g  99元  镇江16核16g 119.9元   湖北16核16g 130.9元  绍兴16核16g 119.9元  香港美国物理机350元起,站群999元起!  另有台北、迪拜、东京、首尔、新加坡、越南、菲律宾、印尼、印度、巴西、泰国  47元/月 开25端口  续费同价   网址:www点28idc点com (招收代理)  qq:838394014
还好我10G口稳了三四年了

canxunhulian 发表于 2024-9-10 21:36
还好我10G口稳了三四年了

害怕,你确定不是检测问题?

系统: Microsoft Windows 10 Enterprise LTSC 2021-21H2 [x86_64]
CPU: [ "Intel(R) Xeon(R) CPU E3-1245 V2 @ 3.40GHz 8 Physical Core" ]
硬盘: 149.68GB/1.75TB
内存: 12.85GB/31.91GB
交换: 14.28GB/36.66GB
流量: 18.67TB18.97TB
负载: 0.00/0.00/0.00
进程数: 178
连接数: TCP 117 / UDP 62
启动: 2024/8/27 07:19:06
活动: 2024/9/10 22:18:12
版本: 0.18.6

系统: debian-11.8 [x86_64] CPU: [ "Intel(R) Xeon(R) CPU E3-1271 v3 @ 3.60GHz 8 Physical Core" ] 硬盘: 18.87G/1.79T 内存: 2.78G/31.3G 交换: 253M/976M 流量: 286.6G 65.8G 负载: 0.05/0.10/0.13 进程数: 202 连接数: TCP 56 / UDP 24 启动: 2024/8/5 05:36:25 活动: 2024/9/10 23:06:19 版本: 0.19.5
不续费了 和我说  卖我
跑了多少T?