嘟嘟社区

[美国VPS] 难受了 阿里云ecs 2G盘 不能过户

阿里云ecs 2G盘  不能过户   我大概 试了  3中方法  都是不给push   好像验证是的 购买时候买的硬盘 必须20G以上   挂载 等等方法  都是了  都不给push

更难受的是   卖卷的小子不给过户了    mmp 劳资想给他刷个几个T流量  直接扔了

刷流量? 你信不信学生会报案? 而且,你一定没做掩饰的在购买和使用。
用完券后,更改实名,会风控吗?
二十几块钱能用多久是多久,何必呢

icon 发表于 2024-9-9 16:26
刷流量? 你信不信学生会报案? 而且,你一定没做掩饰的在购买和使用。  …

不管他 好话好说  怎么都不给辅助换实名了    卖的时候还说可以       利弊我已经给他说的很清楚了

xiaomu 发表于 2024-9-9 16:28

有几率 会风控  论坛好像已经有了

xiaomu 发表于 2024-9-9 16:28

我是没用券,直接改实名,结果第3天让我重新扫脸+手机验证

七年 发表于 2024-9-9 16:32
不管他 好话好说  怎么都不给辅助换实名了    卖的时候还说可以       利弊我已经给他说的很清楚了 …

估计就是券贩子到处收的,人家也懒得帮你找原号主,没辙
建议老老实实升级到20g硬盘或者扔了得了

你不是说之前已经成功过户了3-4个了吗

zzr 发表于 2024-9-9 16:40
你不是说之前已经成功过户了3-4个了吗

那是卖的    20G盘机子