嘟嘟社区

[疑问] 那个google pay也做得太SB了

支付宝 , Paypal, 微信 你在上面绑卡, 用它支付,
是绝对不可能把你的卡信息交给卖家去处理的, 流程是 你的卡付给paypal  — paypal再支付给商家

你用google pay支付, google pay是直接把你的信用卡卡号、有效期、姓名、CVC密码 交给卖家,

让卖家去自己操作扣费

wawos 发表于 2024-9-8 20:56
原来如此,  不过确实也有点吓人,

因为我用google pay支付后 在商家网站后台支付方式那里,

我草,你这个思维我只能说一句,我草

我相信google pay  不信你的鬼話

千万不要用google pay, 不想用心做支付系统就不要做,  这操作简直惊呆了

你从哪里看到的,你是做为卖家试过吗?

https://support.stripe.com/questions/how-do-card-numbers-work-with-apple-pay-and-google-pay-and-what-is-dynamic-last4?locale=zh-CN

根据这个文章说法,是类似虚拟卡号的东西。

想想都不大可能
做为主要在国外运营的服务,如果google敢这样,老板祖坟都要被刨的。

万亩斜阳 发表于 2024-9-8 20:47
你从哪里看到的,你是做为卖家试过吗?

https://support.stripe.com/questions/how-do-card-numbers-work- …

因为我用google pay支付后 在商家网站后台支付方式那里,
显示我已绑定的信用卡: **** **** **** 1234

后面4位确实与我的卡一样, 它也没什么说明, 97%的普通人看见这个肯定会认为自己信用卡被绑定在商家后台了

wawos 发表于 2024-9-8 20:56

确实可能造成这种误解。
也有其他人说。
实际上要能多显示个google pay字样,就行了。