嘟嘟社区

亚洲云又挂了么 脑瓜子嗡嗡的

急着用里面的一条数据

ssh连不上 显示开机中

123@ 发表于 2024-9-8 16:34
是不是这老板又开卖 超炸了

湖北电信300M大带宽高防云服务器
铂金/E5v4 CPU,300m带宽,自动过白,支持备案,免费100G防御。
2核4G300M年付低至33元每月!
限时特惠中,4折续费同价!(代理同享)活动随时可能结束,有需要请速购!
优惠码:Uqipdb4u

是的又在卖了

是的 又挂了 服了 一样开机中

scz171 发表于 2024-9-8 15:43
是的 又挂了 服了 一样开机中

再挂就不用了 奶奶的 便宜10几块钱 sla 直接没有,现在显示关机了

аdmin 发表于 2024-9-8 15:45
再挂就不用了 奶奶的 便宜10几块钱 sla 直接没有,现在显示关机了

现在又好 开机了 不知道他们在干啥 晚上没人在搞啊  白天弄 真服了

scz171 发表于 2024-9-8 15:47
现在又好 开机了 不知道他们在干啥 晚上没人在搞啊  白天弄 真服了

我的还是关机中 你是自己开机的么  

维护应该选择3-5点最好的了

аdmin 发表于 2024-9-8 15:48
我的还是关机中 你是自己开机的么  

维护应该选择3-5点最好的了

我的进控制面板 他自己开的  我没操作

scz171 发表于 2024-9-8 15:47

我先挪走了 弄个监控 稳定了再玩吧

又是什么oneman云,mjj总能找到这种

col 发表于 2024-9-8 15:50
又是什么oneman云,mjj总能找到这种

烙铁 便宜啊 29 块钱 300M 大带宽
有稳定的 54  54和29 比起来 还是29 好使 就是sla 无法保证 29块钱再观望看看

scz171 发表于 2024-9-8 15:49
我的进控制面板 他自己开的  我没操作

我的也是他们操作开机 的