嘟嘟社区

CCS停机的都去争议, 不要惯着垃圾商家

拿suspended的邮件截图直接去争议, 基本上都能成功

24刀2核4G装个win, 没有刷pt没有挖矿, 安了个网盘cpu就100%了, tm的超售成屎了
良心云125无忧我dd win又是chrome又是网盘都没这p样
还有一堆mjj来洗地, 说是不是刷pt, 感情你家vps都是拿来挂探针供着, 大多数除了安个梯子就没别的需求了吧

多少钱买的心里没数
你装了个啥网盘啊就百分之100了         

Rot 发表于 2024-9-4 18:00
用linux会被关吗,vps又不是vds 这点规矩还不懂吗,win不抢占cpu?

大哥, 没买过就别在装B了, 我买的是官方正版的win机, 又不是自己DD的

Rot 发表于 2024-9-4 17:53
多少钱买的心里没数

经典受害者有罪论

Rot 发表于 2024-9-4 17:53
多少钱买的心里没数

多少钱也得讲规矩吧!你觉得价格低了可以 卖 30  50  80 100 买不买是买家的事情

招财猫 发表于 2024-9-4 17:58
多少钱也得讲规矩吧!你觉得价格低了可以 卖 30  50  80 100 买不买是买家的事情 …

用linux会被关吗,vps又不是vds 这点规矩还不懂吗,win不抢占cpu?

AFFMAN还天天推,这家各种问题论坛一搜一大堆,反正我自己就挂个脚本没啥事稳定很多天了。多争议,到时候禁止国人购买才好,AFFMAN就不推了,就不会有人骂了
kvm跑windows不行的。用windows机型才有win优化。windows吃u正常了,除非你去关掉一些服务。

Rot 发表于 2024-9-4 18:00

首先 商家自己就是支持Windows系统,然后其他商家也一样跑Windows不是他一家。他可以出一个什么标准 超标 给出凭证封掉