嘟嘟社区

求一个套warp自定义国家的办法!

通常情况下,WARP IP 是动态变化的,全球范围内都会随机分配。

我想知道,如何才能实现固定的 WARP IP?

比如说,我开了一台小鸡,给他分配了一个 IPv6 地址。如果我希望通过 WARP 获得并固定一个朝鲜的 IP,该如何操作呢?

有没有大佬教教我,50u!

补:

我要的是视频这种效果!! 但是我要的是vps上实现这个功能,直接把vps变成我想要的国家!!!!

/watch?v=g1JX_njPnOA

一会又饿的呱呱叫,一会都50U了
同求,我也想要朝鲜的IP
去IP库哪里乱提交属地,忘了cf用的哪个IP库了

moying 发表于 2024-9-2 20:11
去IP库哪里乱提交属地,忘了cf用的哪个IP库了

你说这个我知道但是我既然都通过IP归属地修改IPv6归属地了,我还套warp的意义是什么

906370564 发表于 2024-9-2 20:13
你说这个我知道但是我既然都通过IP归属地修改IPv6归属地了,我还套warp的意义是什么 …

大部分库都不让乱提交,是基于bgp算的

906370564 发表于 2024-9-2 20:13
你说这个我知道但是我既然都通过IP归属地修改IPv6归属地了,我还套warp的意义是什么 …

1:ipv4不好提交,你提交别人的会被主机商gank,那些商家有自己的asn,但也只是把ipv6拨过去,白Piáocf的ipv4
2:cf ip的归属地比你的权威

修改入口IP的定位库或者更换目标定位的IP即可

另外,oblivion 是一个已经类似实现的产品

要自己广播一段ipv6到朝鲜才可以,warp是根据你当前的地区分配的ip,比如你是香港服务器你刷一万遍分配的warp还是香港的,如果你发现不是那也是ip库的问题。所以对于普通玩家来说非常困难,你可以直接购买商家已经做好了warp出口的小鸡,比如gloabalvm出口就是朝鲜的,不过实际位置还是香港