嘟嘟社区

这个论坛怎么会有这样的人?????欺负新来的!

平时没事看看这个论坛,群里有朋友送了个邀请码

看到大家每天都在讨论各种话题

就很有诚意的发了第一个帖子,想集思广益听听大佬们看看现在啥都不好做有没有好的方向

https://hostloc.com/thread-1340553-1-1.html

就正常问个问题,有一位叫HOH的,上来就让我乞讨捡垃圾来侮辱人,而且我说你怎么这样,就骂我废物!

这个论坛没人管吗?怎么会有这样的人出现!

正常人的帖子是,我做这个遇到什么问题,提出问题,解决问题

而你这种废物的帖子是,我不想做这个,又不想做那个,倒垃圾似的,告诉你可以捡垃圾又不愿意,帮你解决问题了还不高兴

看了你的原贴,啥都不想干在这里求方法,去看看刑法吧,上面都写着
loc村霸 新人要过的第一关
没一句实话
你母亲都是靠我光顾养活你的,你以为你像你母亲一样啊,往床上一躺就来钱了

看了一下你的帖子。确实捡垃圾跟乞讨二选一吧。

老毛子 发表于 2024-9-2 17:01
一个和谐的环境大家才愿意说点有价值的东西
来来回回骂很没意思
就像大家愿意在环境优美的餐厅谈事情而不 …

那种傻BI你越骂他越兴奋

yoite 发表于 2024-9-2 16:52
玻璃心去l站玩,那只让说好听的

不是玻璃心谢谢
正常批评我都能接受,而且不是第一天玩论坛社区
从来没见过上来就骂人的,这种不是普通的辩论了
只能说这个论坛出现这种人是这个论坛纵容的结果

新来的一定要心胸宽广,不然你会被气死
玻璃心去l站玩,那只让说好听的

HOH 发表于 2024-9-2 16:51
正常人的帖子是,我做这个遇到什么问题,提出问题,解决问题

而你这种废物的帖子是,我不想做这个,又不想 …

请你不要用废物这种带侮辱性的词语谢谢,我跟你无冤无仇

都说三百六十行,我只列举了几行目前虽然很火但确实存在的难点和问题

只是想在这些难点之外看看大家有没有新的方向,我说了我不怕累,不适合的先排除在外有问题吗!

上来就骂人废物让人捡垃圾跪地乞讨

你骂一次人,侮辱一次人我就举报一次,我就不信没人管!!!

https://hostloc.com/thread-1340564-1-1.html

虽然但是,这里好像真没人管

老毛子 发表于 2024-9-2 16:54
请你不要用废物这种带侮辱性的词语谢谢,我跟你无冤无仇

都说三百六十行,我只列举了几行目前虽然很火但 …

你不会骂回去啊  笨

你骂回去