嘟嘟社区

笑死我了隔壁有人带节奏带一群小学生对CC无限流量BUG质疑

之前有人带节奏说什么 CC这垃圾 那垃圾 然后无限流量的 不统计但是到流量就会关机,各种说法反正就是好像他见到过一样说得无比坚定, 而且是那种一看就知道完全不懂CC根本没有用过的人

刚刚他们那边有人实测了  无限流量就是无限流量 石锤给他们啪啪打脸
被一些商家当枪使了 还不知道 有人去推广低价机就是带节奏 要封这个封那个 那边的管理也是有人起哄要封谁就封谁

还是loc这边管理适当 不合适的帖子管理会关闭了 一而再再而三的才会被封。那边就是只要有人带节奏起哄就一棍子打死

LOC是我体验最好的论坛,没有之一

wxkn 发表于 2024-8-30 14:59
不知道哪漏出来的 硬是要杠无限流量就是要1G口子全开跑一个月不封才是无限流量,然后我给他说CCS卖无限流 …

CC之前的bug确实是无限流量,因为面板没有统计流量。剩下的SC2还是无限流量,因为跑超了也不管。。比如我这台。

如果非要杠极端情况那就是杠精了。

昨天有人发帖,有些不计流量已经被修复了。。。。目前我的还没有被修复,每个月跑10TB这样
loc这边管理适当是说还有人在管理吗

你听谁说的bug是真的无限流量?他们才跑了多少你知道吗?你后台看不到不代表商家看不到。你1g口子全天跑满,你跑上一个月你试试封不封

cbm 发表于 2024-8-30 13:11
你听谁说的bug是真的无限流量?他们才跑了多少你知道吗?你后台看不到不代表商家看不到。你1g口子全天跑满 …

你继续去杠 你找那些探针跑了 几十T的去杠  你别来我这杠 我只是跟风的。。你只要不违反他们的规则 他们就不会管你

bosim 发表于 2024-8-30 13:14
昨天有人发帖,有些不计流量已经被修复了。。。。目前我的还没有被修复,每个月跑10TB这样 …

一会就会有那边的沙雕来说才10T 你跑1000T试试

wxkn 发表于 2024-8-30 13:14
你继续去杠 你找那些探针跑了 几十T的去杠  你别来我这杠 我只是跟风的。。你只要不违反他们的规则 他们 …

现在已经都修复了,你跑的少是没人管,你一个月跑上一百t往上,你有那个自信cc不封你?你跟风的就不要乱说了

cbm 发表于 2024-8-30 13:15
现在已经都修复了,你跑的少是没人管,你一个月跑上一百t往上,你有那个自信cc不封你?你跟风的就不要乱 …

几年前就有大佬跑过几十T了  你一个一年9.5刀的机器 你怎么不跑 几万T啊 反正是无限流量。。

cbm 发表于 2024-8-30 13:15
现在已经都修复了,你跑的少是没人管,你一个月跑上一百t往上,你有那个自信cc不封你?你跟风的就不要乱 …

colocrossing他自己说的无限流量 他标配就是卖的无限流量 不是无限流量你可以起诉他的  你去跑一个给我看看 你看他封不封你  

wxkn 发表于 2024-8-30 13:19
colocrossing他自己说的无限流量 他标配就是卖的无限流量 不是无限流量你可以起诉他的  你去跑一个给我看 …

所有的vps无限流量都是fair share ccs跑多了限速你不知道吗傻逼