嘟嘟社区

垃圾cloudcone 刚充值(续费之前机器)就被限制,要认证

Your account is currently under review. Please contact our support to verify your account.

We have identified several accounts registered by you on our platform. According to section #6 of our Terms of Use (https://cloudcone.com/policies/terms/) an individual can only maintain 1 account at any given time.

Kindly let us know the reason for creating multiple accounts.

(续费之前机器)pp充值的

说我有多个账户,对,我回答:我还有一个,里面是空的,没机器,
咋破, 回复了对方, 2小时没回话了

这家性能太垃圾了,弃坑吧,斯巴达,HZ不香吗
现在他们开始限制 多账号了  之前的账号你可以提交工单注销试试

Bedrocker 发表于 2024-8-28 18:33
这家性能太垃圾了,弃坑吧,斯巴达,HZ不香吗

GB5 跑分
单核测试分数:604
多核测试分数:1787
详细结果链接:https://browser.geekbench.com/v5/cpu/22817546

现在还是活动机 刚刚开通的活动机器  大家都在折腾性能是最低的时候,
大盘机这款 这个跑分很差吗?  别说大盘鸡了,就是放到 小盘机里 低价中也没几个能打的吧

nrbs 发表于 2024-8-28 18:37
GB5 跑分
单核测试分数:604
多核测试分数:1787

机械硬盘太差了,而且你现在不要买,等黑五吧,绝对背刺

Bedrocker 发表于 2024-8-28 18:40
机械硬盘太差了,而且你现在不要买,等黑五吧,绝对背刺

这价格给280G的硬盘 啥盘我都上了。我买了好几台  本来还想上 奈何没货了

nrbs 发表于 2024-8-28 18:43
这价格给280G的硬盘 啥盘我都上了。我买了好几台  本来还想上 奈何没货了

不慌,黑五继续买

Bedrocker 发表于 2024-8-28 18:45
不慌,黑五继续买

是的 如果他想背刺 那么很快就会再次无限放货   如果他再次无限放货我就把多出来用不上的几个退了 等黑五

Bedrocker 发表于 2024-8-28 18:45
不慌,黑五继续买

但是 补货2次 加开卖一次 3次货都是 半小时内就没有了 总共也就1 2小时就没有了  补货的可能性不大了,不然他不会停吧

nrbs 发表于 2024-8-28 18:47
是的 如果他想背刺 那么很快就会再次无限放货   如果他再次无限放货我就把多出来用不上的几个退了 等黑五 …

黑五价格便宜我也搞一台玩玩,现在主要还是斯巴达和HZ