嘟嘟社区

[美国VPS] 刚车险只买了交强险

想想十来年了
年年买车损和三者300万
今年想买低一些,人家不卖
干脆只买交强险就是了

我开车一向遵纪守法十来年没违章了.

咋评论呢,你开心就好
我的是车损不买,三者还是要买,也没多少,买个安心

bihui 发表于 2024-8-28 11:58
我不撞他,他违章,我无责啊,再说了,交强险不是险吗?

违章 或  不违章 ,   自己说了不算啊  

不买三者的,都是狠人

出现人身伤害基本不可能无责的,交强险能赔多少你搜下就知道了。。。。比如他右胳膊伤残那基本要赔70-100万。

呵呵呵,出了事情你就要哭了,这个保险,还是别省。真想省,就别开,我见过太多只买了交强险的出事的人,很麻烦。。。。
三者必须买。
也就平均一天一块钱。

你又不是法官,是不是无责不是你说了算,就算无责也有人道主义赔偿呢。强险那点钱估计零头都不够。

前几个月身边感发生的事情,一个女生被撞了,在icu躺了2个月,一直没醒,下肢粉碎性骨折,还可能失去生育能力,司机只有交强险,你猜他自己要出多少钱。。。

人道主义 担三成责任

有必要冒这个风险吗?
遇到个骑行的不怕死的小孩,你这辈子就毁了

XiaoFaye 发表于 2024-8-28 11:55
遇到个骑行的不怕死的小孩,你这辈子就毁了

建议加几百买个三责
加上三者200万就行了,没多少钱
你想的很好 但是我跟你一样 出过事故 我已经老实了

svd1983 发表于 2024-8-28 11:58
建议加几百买个三责

三者险吧,300万,我说买个20万的,人家不卖,最低就300万

200W的三者也就300-500吧 没出过险的