嘟嘟社区

[美国VPS] 这里18厘米大佬多,咨询个鼻炎的问题

小弟饱受鼻炎困扰很多年,打喷嚏,流鼻涕,眼睛痒。
能吃的药都吃过了,能喷的喷剂也试遍了,洗鼻器也在洗。
正规医院看了,私人诊所也去了,名老中医的中药也喝了不少。

奈何一直不见好转。

大佬们有啥办法么?

hjy 发表于 2024-8-26 18:09
三甲,2B喉,李时珍等等都去过,这几年陆续5个W花出去了不见好啊

健身,每天跑5公里治本

治标的话佐藤鼻炎喷剂一喷见效,陈李剂上清丸也比较速效,如果非常难受,可以去五官科让医生拿电动吸痰器给你清一下,大概50块钱左右/次,一下子把鼻腔深处所有堵塞物全部清干净,迅速脱离鼻窦发炎状态,可以舒服很久

然后盐水洗鼻有效

电动吸痰器两三百块钱/台,我有自己做的想法,结果管子怎么进鼻腔自己不会弄,还是乖乖上医院

hjy 发表于 2024-8-26 17:54
楼主可否PM一下坐标,店的名称。3Q!

在山东临沂,据说是祖传的。

高中时喝中药喝好的,不过我是额窦炎

就京东自营买普通款的,不要处方药的那个就行,你尝试一下对你有没有用

同问

我也不知道啊 ~~我十五年的鼻炎~~,去年 今年 到目前都没犯~~
前几年严重的时候,半夜折磨的我都打算打车去医院把鼻子割了去了~~
我后来只要一犯,我就去药店买激素辅舒良喷雾~~
别人说是激素,去**,犯了我鼻子都不想要了,还害怕什么激素,我后来只要一犯我就用~~
这玩意喷了以后减轻了20%的症状,我都舒服的不要不要的了~~

我这两年根本没犯鼻炎,也没形成激素依赖~~

换个居住环境试试?
如果是北方人,你来南方住几天,保证就好了,前提你不要花粉过敏就行

XiaoFaye 发表于 2024-8-26 17:48
换个居住环境试试?

这个目前不现实啊

买点金水宝胶囊试试,我也是过敏性鼻炎

万人迷 发表于 2024-8-26 17:49
如果是北方人,你来南方住几天,保证就好了,前提你不要花粉过敏就行

确实北方人,不是花粉过敏哎
去不了南方城市

502Bad 发表于 2024-8-26 17:50
买点金水宝胶囊试试,我也是过敏性鼻炎

老板,你是认真的么……

是过敏性鼻炎吗,想请问下过敏性鼻炎是天生还是后天造成的呢?