嘟嘟社区

[经验] XYZ域名涨价了

这是一条通知,告知您注册局将从 2024 年 9 月 2 日起提高 .XYZ 域名的价格。遗憾的是,这意味着包括 NameSilo 在内的所有注册商都需要这样做。我们联系您是因为您的帐户中有活跃或过期的 .XYZ 域名。

1.价格变动:

新 .XYZ 域名的注册费将上涨至每年 13.49 美元。请注意,我们对新标准注册的 .XYZ 促销价 2.49 美元将保持到 2024 年 12 月 31 日。

.XYZ 域名的续费将上涨至每个 13.49 美元。

.XYZ 域名的转让费将上涨至每个 12.49 美元。

2.时间安排:价格更新将于 2024 年 9 月 2 日 UTC 时间 14:00 反映。

3.缓解措施:为了尽可能地帮助您缓解这些增长的影响,我们建议您以当前价格注册您感兴趣的任何 .XYZ 域名,并在 9 月 2 日之前续订多年,以享受当前的低价。

如有任何疑问,请联系我们: support@namesilo.com

此致,

NameSilo支持团队

纯数字的涨价吗?
laoliu.live
laoliu.store

2496 发表于 2024-8-14 08:33
纯数字的涨价吗?

我的xyz都拉满了,涨不涨价影响不大

2496 发表于 2024-8-14 08:33
纯数字的涨价吗?

只有6-9位的纯数字才是0.9刀/年吧,  到了10位也是10多刀了

Cat-and-Fox 发表于 2024-8-14 08:51
只有6-9位的纯数字才是0.9刀/年吧,  到了10位也是10多刀了

对,就是不知道6-9位的涨不涨价

6-9 涨价就扔了

Cat-and-Fox 发表于 2024-8-14 08:51

最低的不是0.67刀吗

新xyz这么贵谁还用它建站?本来xyz就是垃圾站用的
纯数字的应该还是那个价