嘟嘟社区

一直不明白那边人到底高贵个啥啊?

一直不明白那边人到底高贵个啥啊?

x86 发表于 2024-8-13 16:45
C大大方,让那边一直引流

这叫分流提纯,低端人群分流走了,这边就几乎没见到什么灵车发车灵车跑路的事了(参考什么viie 台妹云),高端论坛没有这些屁事

这边都是粉红汉奸减震 谁还来
那边界面难看 但是内容比这边好  我还是喜欢dz的界面 但是不喜欢这里的很多建政的傻逼
要是他们那些人本身发的高质量贴,喷别人无可厚非.如果他们自己都不能发出什么高质量贴,又哪来的脸去攻击别人
说实话 我在这个坛子很久了 中间有几年偶尔来下 断断续续的
真心怀念以前的氛围  没有这么多乱七八糟的建政
你恨不公 你恨腐X 这些都可以理解
但你想亡国  这完全不能理解
就算成了殖民地 就算换了波人 你就能成为人上人了?
那就得问问当事人@xiaoyaolian又嫌这又要在这边收售东西是为什么了

HOH 发表于 2024-8-13 16:48
这叫分流提纯,低端人群分流走了,这边就几乎没见到什么灵车发车灵车跑路的事了(参考什么viie 台妹云) …

哈哈哈哈 水子哥可以啊。这都能找到人

隔壁全是affman,什么破车都上,一堆小学生,又菜又爱玩,都不想回答问题
C大大方,让那边一直引流
都有号,难蚌
怎么不直接800字

糟糕的鲍勃 发表于 2024-8-13 15:58
要是他们那些人本身发的高质量贴,喷别人无可厚非.如果他们自己都不能发出什么高质量贴,又哪来的脸去攻击别 …

说实话,按照这个趋势下去,不看好现在的loc。商家和吃瓜贴都在隔壁了,这边只有水。必是下一个落伍

剑来

柠檬精 发表于 2024-8-13 16:07
说实话,按照这个趋势下去,不看好现在的loc。商家和吃瓜贴都在隔壁了,这边只有水。必是下一个落伍 …

说实话 这个论坛十多年了,不是其他论坛一两年真能超越的

我去那边看看