嘟嘟社区

OD国际的直链分享速度慢,可以用反代提高速度吗?如何设置

OD国际的直链分享速度慢,可以用反代提高速度吗?如何设置?
对反代服务器有什么需求?
我是下载大文件,一个文件十几GB。如果速度慢很容易出错
cloudreve捐赠版支持后台直接配置od反代。速度不错。

superneed 发表于 2024-8-13 09:38
cloudreve捐赠版支持后台直接配置od反代。速度不错。

我的就是捐赠版

我想请教一下反代服务器用什么配置的,什么带宽的?放到国内还是国外?

uzz 发表于 2024-8-13 09:45
我的就是捐赠版

我想请教一下反代服务器用什么配置的,什么带宽的?放到国内还是国外? …

这是废话,有钱你就上口子大,流量多的。硬件配置不需要多高。
我是用的绿云或者VIR的东京iij线路的,听说现在换软银线路了。
主要我是用50刀一年的VIR难民款。3H5G12T流量的

superneed 发表于 2024-8-13 09:47
这是废话,有钱你就上口子大,流量多的。硬件配置不需要多高。
我是用的绿云或者VIR的东京iij线路的,听 …

就是用国外速度快大带宽的服务器进行反代?

uzz 发表于 2024-8-13 09:53
就是用国外速度快大带宽的服务器进行反代?

速度够就行了。PS,刚才查了,东京的又切换回ntt网络了

superneed 发表于 2024-8-13 09:55
速度够就行了。PS,刚才查了,东京的又切换回ntt网络了

你用的好的AFF甩我一个

uzz 发表于 2024-8-13 09:58
你用的好的AFF甩我一个

没了,VIR难民绝版了,而且也不建议用VIR,你用绿云的呗,线路一样,就是流量少些。论坛里收个60刀3年的那款就可以了,配置是2C-4G-22G-1.5T

superneed 发表于 2024-8-13 10:00
没了,VIR难民绝版了,而且也不建议用VIR,你用绿云的呗,线路一样,就是流量少些。论坛里收个60刀3年的 …

加了反代,速度能提升多少?这个反代怎么设置呢,用宝塔建立第一个站点,直接把网址填写到CLoudreve后台就行了吗

OLAINDEX 免费的我都设置了反代