嘟嘟社区

CCS既然是无限流为什么别人跑带宽还要被封了?

我本人是不跑带宽的每个月能有1T 2T足够用
其实买廉价VPS的人90%是和我差不多的情况,这家既然没有太多带宽投放还要厚着脸皮卖无限量VPS了。不让别人跑带宽又怎么能叫无限流量了?
既然你要限制别人跑带宽 为什么不从根本上解决问题 每个月限制3T 5T 这样能满足95%用户人群 3T 5T后限制10M 20M随便他跑

现在搞得一天到晚蹦 一天到晚不通。。。别说哪稳 哪稳  你瞧瞧大水牛,那是他们的大本营,一天到晚蹦。。。洛杉矶没一天到晚蹦 那是因为洛杉矶还只有20台母机 之前大水牛也没蹦 那是因为大水牛母鸡还不多,现在大水牛有5 60台母鸡,一天到晚蹦

幽默蝗虫的嘴脸
独服有很多随便跑的,VPS有哪家能随便跑呢?buyvm可以吗?

lewissue 发表于 2024-8-11 10:58
独服有很多随便跑的,VPS有哪家能随便跑呢?buyvm可以吗?

buyvm 是无限流量吗?  你 不让别人跑带宽 无限流量如何来?

CCS他们家杜甫都是限制 10T 20T 30T 40T  你觉得一个VPS他就让你无限流量了?

OVH是无限流量  0.97刀的也是无限流量  你24*365高带宽人家从来不管你吧!

wxkn 发表于 2024-8-11 10:59
buyvm 是无限流量吗?  你 不让别人跑带宽 无限流量如何来?

我布道啊,我没滥用过buyvm。你试过吗?它允许不允许跑带宽

重点是  大家都不能相互理解  服务天天炸  商家保持服务稳定这是义务 基本的义务都做不到 用户也理解不了商家 为啥商家还不让用户退款了?

lewissue 发表于 2024-8-11 11:04
我布道啊,我没滥用过buyvm。你试过吗?它允许不允许跑带宽

我不知道,你看他写了 是无限流量吗?

wxkn 发表于 2024-8-11 11:06
我不知道,你看他写了 是无限流量吗?

它声明是无限,听说有人在用buyvm跑。别用那colocrossing了

lewissue 发表于 2024-8-11 11:09
它声明是无限,听说有人在用buyvm跑。别用那colocrossing了

大商家 他说了是无限流量 一般就会让你跑  你看下他的规则里面 有没有写 持续多久使用超过多久带宽 之类的限制。没有就随便你跑。。。。
我之前上了CCS这个车  现在退款也不给退  一天到晚卡得要死  还经常性无法链接  大水牛已经很多天上不去了 近1 2天又能上了 但是卡