嘟嘟社区

求助为什么上传PHP文件到后台会变成其他后缀

拿到一个老论坛的admin权限 PHPwind 论坛
想通过附近 上传一个 phpstudy 文件到 attachment 目录
后台的附件类型也添加php 类型了 但是发帖上传以后
会变成4621081e3176d4.php_scp  其他类型就没有这个问题
这是什么原因啊

服务器探针跟这个一样 http://tusimao.free.fr/tz.php

为了安全啊,要不然我在loc发帖附件上传个php文件,不就可以入侵loc后台了……

我是傻瓜 发表于 2024-8-9 16:49
为了安全啊,要不然我在loc发帖附件上传个php文件,不就可以入侵loc后台了…… …

discuz 也是  后台附件类型 里 添加 了 php 文件类型  但是 上传  就变成了 下划线php 的后缀 郁闷

阿不然呢
重启php

touxinzei 发表于 2024-8-9 16:53
discuz 也是  后台附件类型 里 添加 了 php 文件类型  但是 上传  就变成了 下划线php 的后缀 郁闷 …

郁闷啥,这是为了程序安全设置的…要不然你的网站一天就被黑客入侵了……

touxinzei 发表于 2024-8-9 16:53
discuz 也是  后台附件类型 里 添加 了 php 文件类型  但是 上传  就变成了 下划线php 的后缀 郁闷 …

上传文件不会用FTP吗?????

笑死 ,你不知道一个PHP文件就可以控制整个网站吗?哪个网站允许让你上传PHP?真搞笑。。。

我是傻瓜 发表于 2024-8-9 16:49
为了安全啊,要不然我在loc发帖附件上传个php文件,不就可以入侵loc后台了…… …

可以上传HTML 文件 有没有什么办法  是吧 你懂得

我是傻瓜 发表于 2024-8-9 16:55
郁闷啥,这是为了程序安全设置的…要不然你的网站一天就被黑客入侵了…… …

你要看第一句话:拿到一个老论坛的admin权限