嘟嘟社区

疑盗窃倒卖数千具尸体

https://baijiahao.baidu.com/s?id=1806799886171079132&wfr=spider&for=pc

虽然但是这也拯救了不少处于病痛中的仍然活着的人

caddy 发表于 2024-8-8 17:45
哈哈哈,笑到了,就这样破大防了??

放心好了,中小学生集体放暑假嘛,不差你一个。 …

你是牛B的,看不得别人不信是吧。你适合去做传销。
什么巨婴,别人不信,自己还特不爽。这脑子能不能正常点。

出家人要说元 发表于 2024-8-8 17:47
你是牛B的,看不得别人不信是吧。你适合去做传销。
什么巨婴,别人不信,自己还特不爽。这脑子能不能正常 …

解释什么呢? 你根本不需要解释的,

你不过就是信息茧房当中的“爱锅”小将而已,一看到负能量标题就自动发作:井外势力,抹黑中国。
这真不需要解释,明白没。你只是犯了小粉红都会犯的错误而已

矿渣利用,比我强多了,比我狠多了。生为人矿,死为矿渣。人矿真是个好东西全身都是宝。

让粉蛆们怎么洗???
地沟油。煤油,各种食品添加剂,各种色素,开始进军医学领域了,哈哈哈哈哈

caddy 发表于 2024-8-8 17:28
律师内线爆料,而材料是由山西太原市公安局今年5月23日作出,并显示将此案移送至太原市检察院审查起诉。

遇见煞笔的理中客,你不拉黑,还留着他干啥。

其中有一个应该是hoh老母的
惊悚
这帮狗日的,什么样的钱都赚
习惯就好了,哈哈哈
这事,先保持怀疑态度。

出家人要说元 发表于 2024-8-8 17:18
这事,先保持怀疑态度。

律师内线爆料,而材料是由山西太原市公安局今年5月23日作出,并显示将此案移送至太原市检察院审查起诉。

太原市检察院相关负责人告诉澎湃新闻,案件尚未办结,“公安正在排查嫌疑人,具体案情不便透露。”

真不明白,到这份上,还怀疑什么? 所以,太原公检法在抹黑,你才是真爱?

caddy 发表于 2024-8-8 17:28

乐死了,我怀疑啥,你倒是说啊。

出家人要说元 发表于 2024-8-8 17:30
乐死了,我怀疑啥,你倒是说啊。

不洗了,不装了是不?