嘟嘟社区

继360报xshell的更新程序有毒后,又报enpass有毒

enpass的主程序没报毒,他的2个组件wifisyncserver_bin.exe、importer_enpass.exe报恶意软件,这enpass是给自己留了后门吗?还是什么原因呢?题外话本人并不反感360,其他方面不说,单杀毒这块360还是可以的,毕竟还给国家贡献过不少漏洞

1. 2024-07-22 17:03:56     恶意软件(HEUR/QVM202.0.D5A4.Malware.Gen)MD5:10115761f40f9f1ac8c7c69d30d0a082已删除此文件,如果您发现误删,可从隔离区恢复此文件。        c:program files (x86)enpasswifisyncserver_bin.exe
  2. 2024-07-22 17:03:55     修改 文件关联                                                               已允许                                                      C:WindowsSystem32msiexec.exe
  3. 2024-07-22 17:03:54     恶意软件(HEUR/QVM202.0.D5A4.Malware.Gen)MD5:3a59f39f1d490c66f38a246c14f73b5a已删除此文件,如果您发现误删,可从隔离区恢复此文件。        c:program files (x86)enpassimporter_enpass.exe

复制代码

用360你就别在意什么毒不毒了。你把中国最无耻的流氓软件+后门程序装自己电脑上了还在意其他什么毒不毒的。

uptime 发表于 2024-7-22 17:16
我就用了,就在意了,不要多管闲事

这种人有自己的理论依据,好比你用苹果他用华为,他会这样评价你:
你用苹果手机?苹果就是封闭就是垃圾,用苹果的都是垃圾,问苹果问题的更是超级垃圾,苹果滚出中国,只有用华为的才配为人。

小萝卜 发表于 2024-7-22 17:12
用360你就别在意什么毒不毒了。你把中国最无耻的流氓软件+后门程序装自己电脑上了还在意其他什么毒不毒的。 …

uptime 发表于 2024-7-22 17:16

嗯你用吧。我根本也不想管。用win系统的话,微软的亲儿子MSE不比什么杀毒都好。用流氓来防毒我实在是想不通。

蓝洛水深 发表于 2024-7-22 17:21
这种人有自己的理论依据,好比你用苹果他用华为,他会这样评价你:
你用苹果手机?苹果就是封闭就是垃圾 …

先去了解一下周鸿祎的黑历史再说这种不痛不痒的话。假如狗改的了吃屎的那天到了,我就相信周鸿祎旗下的产品。

小萝卜 发表于 2024-7-22 17:28
先去了解一下周鸿祎的黑历史再说这种不痛不痒的话。假如狗改的了吃屎的那天到了,我就相信周鸿祎旗下的产 …

3721,当然了解,那我还是愿意用

用卡巴斯基查杀看看
这货是不是故意的,想上热门,刷存在感