嘟嘟社区

oneprovider做站靠谱吗?推荐做站机,给红包!!

oneprovider据说是出了名的黄牛,想安稳放个站太难了。

linode、hz、ovh 这些,全都注册不到号。。。

至于vu,用了很久,两三个月维护一次,一次几个小时。放源站不靠谱。

至于do,还在上海开了个分公司,叫卓普云科技。。。本来还想选择do的,看到这个就算了,跟大陆沾边的没好东西

网站一天24小时都有请求量,求靠谱的纯血老外团队的商家。最好是德国、荷兰这些比较稳定适合放源站的地区

有推荐的欢迎评论我,用上了你推荐的机器给你10u红包

(和大陆、香港沾边的商家不要)

买了op加拿大自营机房,现在没停过机,稳定的很,比nocix和ccs强多了
oneprovider荷兰一台Atom(TM) CPU C2350挂探针很稳。
hz买个号,铁稳。

打酱油的 发表于 2024-7-15 17:17
hz买个号,铁稳。

买的号靠谱吗

chxin 发表于 2024-7-15 17:16
买了op加拿大自营机房,现在没停过机,稳定的很,比nocix和ccs强多了

加拿大Montreal是自营机房吗? 我有一台在 Montreal

uoone 发表于 2024-7-15 17:20
买的号靠谱吗

这个我就不知道了,可不敢瞎说。自己几年前注册用来跑了段时间业务,感觉是很OK的。

打酱油的 发表于 2024-7-15 17:22
这个我就不知道了,可不敢瞎说。自己几年前注册用来跑了段时间业务,感觉是很OK的。 …

现在不好注册了,上来找我要美国护照

打酱油的 发表于 2024-7-15 17:22
这个我就不知道了,可不敢瞎说。自己几年前注册用来跑了段时间业务,感觉是很OK的。 …

话说当时我注册,也是死活注册不上,换成我媳妇的证件一把过。。

OP 虽然是黄牛,但是稳,放心。