嘟嘟社区

彩礼高怪妹子,工资低怪老板,就搞笑

有人嫌妹子的彩礼高,然后抱怨妹子或丈母娘,其实彩礼高不高,是看男人多不多,这是叫雄竞,你应该明白是和你竞争的人的数量和质量导致是否有彩礼和彩礼高低,而不是整天抱怨妹子喊要高彩礼。。。假如这个世界上只有你一个男人,大美女刘亦菲都要倒贴你几亿彩礼

工资低怪老板,这个也搞笑,如果你的同事非常少,你老板招不到人自然就给你高工资,如果你同事非常多,老板一个月5000都能招到一大堆人,凭什么要给你6000 7000呢。你的技术又不比别人高多少。。。

所以一切的根源都是人口太多,没必要仇女和仇老板,有些人就是想不明白这个道理

人口大红利完怪人多

假如这个世界上只有你一个男人,大美女刘亦菲都要倒贴你几亿彩礼

假如世界上只有一个男人,那么女人只有性取向会变,审美标准依旧不变。刘亦菲依旧看不上你,也不会倒贴彩礼

忽视外因只找内因,没道理的
走路出门被违章小车撞了,要不要怪自己没开装甲车或者坦克?
乐。
人太多了,交的税也多。
人太多了,当老板的也多。

什么事都甩在人口太多身上。

我收彩礼≠我是商品,母式秒了
哈哈哈,收彩礼在你这里觉得合情合理!
快手抖音看多了,记住你的观念,千万不要改变

会翻车吗 发表于 2024-7-10 12:39
科技一直在发展,以后明显就不需要那么多人工作,这都看不明白吗

科技是服务人类的,不是取代人类的,汽车出现后

拉黄包车的人没有饿死,只是换了一个地方,你也要搞明白

………………….

一切的根源都是人口太多

你不能有问题就喊是因为人多,

劳动人口,创造财富的人口 也是全球最多的

这时候绝口不提人多的优势?

对,根源是中国人口太多,14亿人,要是3亿人就没这些问题了

我是老王 发表于 2024-7-10 12:37
你不能有问题就喊是因为人多,

劳动人口,创造财富的人口 也是全球最多的

科技一直在发展,以后明显就不需要那么多人工作,这都看不明白吗

PYPL 发表于 2024-7-10 12:38
对,根源是中国人口太多,14亿人,要是3亿人就没这些问题了

3亿人 也创造不了那么多财富  本质上中国的崛起就是劳动力的增长

我是老王 发表于 2024-7-10 12:43
3亿人 也创造不了那么多财富  本质上中国的崛起就是劳动力的增长

要那么多GDP是无用的

PYPL 发表于 2024-7-10 12:44
要那么多GDP是无用的

你这个回复让我很倾佩,不要GDP 实在是高啊

你恐怕不知道,伊朗,伊拉克也是男多女少吧。根本就不是男多女少的问题。